Понедельник, 09.02.2026, 00:47 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 11:07 | Сообщение # 571

Quote (OPAL-OBEREG)
Конечно, не вопрос!!!!!!!!!!!!!! Чуть позже договоримся, но нам рано на выставку, она у нас в 12:45, часа за 1,5 надо приехать. Леша приедет с работы, вечером и напишу, или по телефону созвонимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОК biggrin А то,что рано,так я все равно на вашу выставку бы приехала поснимать biggrin и поболеть biggrin Да и помощь наверное понадобится biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 11:12 | Сообщение # 572

Quote (lenaum)
Девочки,мы занимаемся у "Зенита",у Маргариты

Лена, мы тоже на послушку к Маргарите ходили!!!!!!!!!! Если еще нас помнит, привет ей большой от Опала!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (12.10.2007, 11:12)
---------------------------------------------

Quote (лютер)
ОК А то,что рано,так я все равно на вашу выставку бы приехала поснимать и поболеть Да и помощь наверное понадобится

Да, нваерное понадобиться, т.к. у меня подружки наверное не смогут приехать wink Их на работу вызывают, если им получиться "откосить", то приедут!

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 11:15 | Сообщение # 573

Quote (OPAL-OBEREG)
У меня в свое время был сухой шампунь куплен (только для людей), такая муть, отмывалась от него "неделю". Думаю, и у собак так же. Лучше тряпочкой протереть, даже в том фильме про доберманов сказано, лучше тряпочклй влажной, и щеткой для одежды, или специальной рукавицей для собак.

Шампунь мы опробовали,мне понравилось biggrin Просто когда совсем грязный,а мы такие почти всегда tongue ,мне проще его в ванную закинуть biggrin А у шампуня срок годности есть biggrin Так что Нине Константиновне,если она своих моет на улице,самое то,а у меня просто пылится на полке biggrin А еще привезу наш блеск,может потребуется biggrin А шампунь просто вычесывают,вот biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 11:16 | Сообщение # 574

Нина Константиновна, если у Вас есть время, поставьте мне пожалуйста на главную страницу нашего сайта Опалово фото в темной рамке, которое Вы первое сделали. МНЕ ОНО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 12.10.2007, 13:28

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 11:19 | Сообщение # 575

Quote (OPAL-OBEREG)
Да, нваерное понадобиться,

Помогу,без вопросов biggrin Даже,если подруги приедут,лишние руки лишними не бывают biggrin

Добавлено (12.10.2007, 11:19)
OPAL-OBEREG, Ты на сайт заходила?Как ссылочки?

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 11:19 | Сообщение # 576

Quote (лютер)
Шампунь мы опробовали,мне понравилось

А ты попробуй на себе, и поймешь, какие все сухие шампуни "хорошие", я в свое время "обчесалась вся" biggrin , как будто на голове сотни блох biggrin . Пишу ведь, проверено на себе. И естественно собаку уже прыскать им не буду tongue

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 11:23 | Сообщение # 577

Quote (лютер)
А шампунь просто вычесывают,вот

Т.е. протирают тряпочкой biggrin

Добавлено (12.10.2007, 11:23)

Quote (OPAL-OBEREG)
А ты попробуй на себе, и поймешь, какие все сухие шампуни "хорошие", я в свое время "обчесалась вся" , как будто на голове сотни блох . Пишу ведь, проверено на себе. И естественно собаку уже прыскать им не буду

Я пробовала на обоих собаках.Никто не чесался и никакого дискомфорта не испытывал biggrin На себе как-то не догадалась biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 11:23 | Сообщение # 578

Quote (ksenvik)
Для получения титула «ЧЕМПИОН РКФ» необходимо:
Вариант-1. 3 диплома (сертификата) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» 3-х разных Федераций (Федерации - РФЛС, РФСС, ОАНКОО, РФОС).
Я вот не оч поняла...... это значит сначала надо стать чемпионом тех любых 3-х федераций, и потом будет и чемпион федерации да?

Ксюш, объясни, что это все значит? И чем отличается "Чемпион России" от "Чемпиона Федерации"? Может задаю очень глупый вопрос wacko , но я ничего не понимаю wacko

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 11:24 | Сообщение # 579

OPAL-OBEREG, А шампунь какой фирмы?

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 11:25 | Сообщение # 580

Quote (лютер)
Я пробовала на обоих собаках.Никто не чесался и никакого дискомфорта не испытывал На себе как-то не догадалась

И не вздумай, еще лысой останешься!!!!!!!!!!!!!!! biggrin Я то пользовалась человеческим!!!!!!!!!!!!

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 11:33 | Сообщение # 581

Оль,попробую обьяснить,как смогу happy В РКФ есть несколько кинологических федераций (т.е.РКФ, как РФ, а эти федерации,как субьекты РФ).Чтобы получить титул чемпиона РКФ,нужно сначала получить титул чемпиона в трех разных федерациях(субьектах) biggrin Например:чемп.ОАНКОО+чемп.РФЛС+чемпРФСС=чемпРКФ biggrin Прошу прощения,если сумбурно biggrin

Добавлено (12.10.2007, 11:33)

Quote (OPAL-OBEREG)
И не вздумай, еще лысой останешься!!!!!!!!!!!!!!!

Скажу по секрету biggrin Многие собачьи шампуни гораздо качественее чел biggrin Я как-то перепутала и вымыла голову "БИОГРУМОМ" biggrin Волосы стали еще больше блестеть biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 11:37 | Сообщение # 582

Quote (лютер)
Например:чемп.ОАНКОО+чемп.РФЛС+чемпРФСС=чемпРКФ

С остальным понятно, а здесь сколько еще оценок надо получить? Я это к тому спрашиваю, чтоб знать, сколько еще на выставки надо ходить, чтобы получить ЧемпРКФ, до пенсии что-ли? Я наверное не выдержу wacko Морально! У меня опять "психоз" перед выставкой. Муж говорит, если так и дальше у меня будет, то "на фиг эти выставки, здоровье дороже", т.к. я очень впечатлительный человек. Перед выставками ночи не сплю - волнуюсь, как перед экзаменом, а после высавке не сплю уже от чрезмерной радости!!!!!!!!!!!!

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 11:40 | Сообщение # 583

Quote (OPAL-OBEREG)
С остальным понятно, а здесь сколько еще оценок надо получить? Я это к тому спрашиваю, чтоб знать, сколько еще на выставки надо ходить, чтобы получить ЧемпРКФ, до пенсии что-ли? Я наверное не выдержу Морально! У меня опять "психоз" перед выставкой. Муж говорит, если так и дальше у меня будет, то "на фиг эти выставки, здоровье дороже", т.к. я очень впечатлительный человек. Перед выставками ночи не сплю - волнуюсь, как перед экзаменом, а после высавке не сплю уже от чрезмерной радости!!!!!!!!!!!!

Это пройдет biggrin Я тоже после большого перерыва не спала ночь перед выставкой biggrin Проходит по прошествии времени biggrin Потом будет больше уверенности в собаке и все пройдет biggrin

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 11:45 | Сообщение # 584

Quote (лютер)
Скажу по секрету Многие собачьи шампуни гораздо качественее чел Я как-то перепутала и вымыла голову "БИОГРУМОМ" Волосы стали еще больше блестеть

То что качественнее, это точно, у меня был случай,
была у меня подруга - ветеринар (сейчас связь потеряна, т.к. она далеко переехала), в то время только-только появился препарат "интерферон"-собачий (человеческий еще не выпускали), это все происходило в 1994 г., когда взяли Деса (взяли больного, выхаживали), а я в то время "сильно болела", имунитет совсем не боролся, ничто помочь не могло, она и предложила проколоть мне этот "интерферон" по собачьей схеме, покололи, ВЫЛЕЧИЛАСЬ. А теперь смотрю и в чел. аптеках появился этот же "интерферон". Не даром же наука строится на экспериментах, а я была "подопытным кроликом". А подруга ВЕТЕРИНАР ОТ БОГА. Никто пса вылечить не мог, была запущенная стадия демодекоза, а она за три недели вылечила. biggrin

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 12.10.2007, 11:46

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 11:51 | Сообщение # 585

Чемп.федерации=4САСки в этой федерации у разных судей=1чемп федерации на всеросийке biggrin по-моему так biggrin

Добавлено (12.10.2007, 11:51)

Quote (OPAL-OBEREG)
Никто пса вылечить не мог, была запущенная стадия демодекоза, а она за три недели вылечила.

Ну демодекоз сейчас многие лечат biggrin Как тогда ,не знаю tongue Что от бога,это здорово,очень редко таких встречаешь biggrin Повезло ее пациентам biggrin

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru