Понедельник, 09.02.2026, 10:46 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

lenaumДата: Пятница, 12.10.2007, 13:58 | Сообщение # 601
Лейтенант
Оля! А вы не думали перейти на интернет ГТС,у них есть такая штука-Авангард называется.Мы перешли,и горя не знаем,никаких отключений,скорость большая,платим не авансом,а по прошествии месяца.А то раньше тоже мучались с этими операторами.

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 14:05 | Сообщение # 602

На форуме она синяя biggrin

Добавлено (12.10.2007, 14:04)
---------------------------------------------
Все,пора идти biggrin До вечера tongue

Добавлено (12.10.2007, 14:05)

Quote (lenaum)
А вы не думали перейти на интернет ГТС,у них есть такая штука-Авангард называется.Мы перешли,и горя не знаем,никаких отключений,скорость большая,платим не авансом,а по прошествии месяца.А то раньше тоже мучались с этими операторами.

А какая скорость?

lenaumДата: Пятница, 12.10.2007, 14:10 | Сообщение # 603
Лейтенант
biggrin biggrin biggrin Всем,кто завтра идет на выставки желаем удачи и ни пуха.ни пера!!!!!

Добавлено (12.10.2007, 14:10)
скорости разные:от 110 к до 2048 к. У нас -330к

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 14:15 | Сообщение # 604

Quote (lenaum)
скорости разные:от 110 к до 2048 к. У нас -330к

И сколько в месяц платите?Это выделенка?

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 18:29 | Сообщение # 605

Quote (lenaum)
Оля! А вы не думали перейти на интернет ГТС,у них есть такая штука-Авангард называется

Первый раз слышу.

Лена, понимаете, нам ТСЖ наязывет свое мнение, и все "левые" подключения ТСЖ "перерубает" (конечно не именно председатель, а от имени ТСЖ интернет-компания Телекс). А раньше можно было сидеть и на Телексе, и на ТКТ, услуги ТКТ меня утраивают, и скорость приемлемая (мне слишком скоростной интернет не нужен, фильмы не скачиваю), и цена доступная.

Про инструкторов-женщин, мне тоже больше нравятся женщины, Опал ведь к Маргарите ходил, я уже про его послушку выше писала. Маргарита очень ласковая, нежная по отношению к животным. Это она, можно так выразится, его воспитала, т.е. говорила нам, как его воспитывать, а мы повторяли. Он у нас получился ласковый, на собак не реагирует, не крикливый, короче, нормальный, уравновешенный пес (не считая команды "ко мне").

adonikons1Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:59 | Сообщение # 606
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
Он у нас получился ласковый, на собак не реагирует, не крикливый, короче, нормальный, уравновешенный пе
Это дают гены.
Quote (OPAL-OBEREG)
не считая команды "ко мне").
А это дрессировка.

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 19:11 | Сообщение # 607

Quote (adonikons1)
Это дают гены.

Он на площадке кусался, после этого нас заставили купить намордник, конечно не одних нас, всех. А потом приучали без укусов играть и выяснять отношения.

Quote (adonikons1)
А это дрессировка

Да, я знаю, наше упущение.

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 12.10.2007, 19:13

adonikons1Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:32 | Сообщение # 608
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
Он на площадке кусался,

вначале он боялся и поэтому прявлял агрессию.

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 19:40 | Сообщение # 609

adonikons1, Читала,что доминантные собы чаще бывают препотентны wink Это правда?

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 19:44 | Сообщение # 610

Quote (adonikons1)
вначале он боялся и поэтому прявлял агрессию.

Я знаю, он был пугливый, зато теперь, ничего не боиться. Хотя сегодня он испугался одного мужчину в очереди за справкой (все были без собак, в будущем и мы будем ездить без Опала, договорилась с врачом). Он реагирует на мужчин в темной одежде и в кепках или шапках, определенного типа (люди ведь тоже делятся по типам, как и собаки по породам), не знаю почему (это уже не первый раз)? Сегодня опозорились с ним. На этого мужчину просто кидался, другого слова даже не подобрать, и первый раз увидела у него оскал. Скалиться конечно смешно. Завтра этот мужчина тоже будет на нашей выставке (на какой то из двух) с фокстерьером. Мир тесен.

лютерДата: Пятница, 12.10.2007, 19:50 | Сообщение # 611

OPAL-OBEREG, У меня Лютер,тоже к некоторым людям относится с настороженностью,это для меня звоночек biggrin С такими людьми стараюсь не общатся,я ему верю,значит он почувствовал,что-то что я упустила tongue Я же не настолько чуткая tongue

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 20:23 | Сообщение # 612

лютер,
Аня, мужчина вроде доброжелательный, хотя, может выпил, Опал не любит "поддатых", но определенный тип и одежда. Может его кто напугал, не знаю, при мне ни кто не мог.

Добавлено (12.10.2007, 20:10)
лютер,
Как Ты смотришь, если втретимся в 11:00 у м. Академическая, или может по раньше 10:45 или 10:30. Я не знаю, сколько времени туда ехать.

Добавлено (12.10.2007, 20:20)
Купили выставочный поводок, наверное Коля забракут. Но сказали, что в самый раз для выставки, купили черный. Карабин конечно на таксу happy Только бы его не сломал.

Добавлено (12.10.2007, 20:23)
Посмотрите на сайт, для этой фотографии по моему больше подходит эта заставка. Мне она все же больше нравится.

adonikons1Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:52 | Сообщение # 613
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
Посмотрите на сайт, для этой фотографии по моему больше подходит эта заставка. Мне она все же больше нравится.

Ну оставь эту заставку,Жалко что нельзя поменять этих страшилок на доберманов. Что бы они также стояли. А портрет в этой рамочке на черном фоне смотрится конечно лучше. Я тоже любитель черного. И в одежде тоже.

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 12.10.2007, 21:01 | Сообщение # 614

Quote (adonikons1)
Ну оставь эту заставку,Жалко что нельзя поменять этих страшилок на доберманов. Что бы они также стояли. А портрет в этой рамочке на черном фоне смотрится конечно лучше. Я тоже любитель черного. И в одежде тоже.

Я с Вами согласна. Мне тоже нравится все темное, элегантнее смотрится. Да, доберманы бы лучше смотрелись, или лошади, но их нет в заставках, я все пересмотрела.

Добавлено (12.10.2007, 21:01)
Смотрю на мой сайт (главная страница), МНЕ НРАВИТСЯ, наверное у меня извращенный вкус, но что выросло, то выросло.

ksenvikДата: Суббота, 13.10.2007, 18:38 | Сообщение # 615
Генерал-лейтенант
Всем привет! biggrin
Как прошла выставка? Странно, уже столько времени, а еще никто ничего не написал!!!!!!!

Может все на Бэсте!!! snap

Добавлено (Сегодня, 18:38)
Кстати про интернет.

У меня ADSL авангард и жаловаться не на что! и скорость хорошая и не глючит! Хотя наверное дороговат по сравнению с другими

Ксюша и Устиния

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru