Понедельник, 09.02.2026, 18:23 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

gene44Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:55 | Сообщение # 631
Генерал-лейтенант
Оля я не согласен что собака второстепенное звено. Ведь любой самый выдающийся хендлер не выставит собаку без подготовки .Ведь для чего мы ходим на тренировки?Ведь именно во время тренировок закладывается взаимопонимание между хендлером собакой и Вами! Имено там закладывается основа! Потом на выставках Вы заметили что вовремя не среагировали на указание Коли,Понимание между хендлером и хозяином не воникает вдруг ,нужно время .Бывают и поражения . Я воспринимаю их как очередной урок на пути. Потом иногда получается . А начало у Вас прекрасное !!! Будем ходить соревноваться и помогать друг другу!!! tongue

Евгений

лютерДата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:41 | Сообщение # 632

Quote (OPAL-OBEREG)
Питомник выступил очень хорошо

Не хорошо, а КЛАССНО, ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не цепляйся к словам biggrin tongue Я просто вчера была выжатая,как лимон:D Не представляю как Нина Константиновна одна с ними справляется wacko tongue И как Коля может целый день бегать по рингам и не просто бегать а еще и выставлять классно wacko biggrin для меня это пока перегруз... wacko biggrin Вчера просто не утерпела,хотелось побыстрее выложить,хоть что нибудь.Не расчитала силы,на нормальные фразы их уже не хватило biggrin

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:42 | Сообщение # 633

Quote (gene44)
Будем ходить соревноваться и помогать друг другу!!!

Конечно будем помогать друг другу!!!!!!!!!!! В одиночку сложно справится, уверенность в себя приходит, когда за спиной стоит твоя многочисленная семья!!!!!!!! Которая желает тебе только успехов!!!!!!!!!!!!!

лютерДата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:01 | Сообщение # 634

Quote (gene44)
Отдельные поздравления Олегу и нашему Папе Арнольду !!! Великолепное выступления ! Я очень вримательно смотрел как Арно выступал с моей точки зрения почти безупречно ! Получил огромное наслажение от красоты движений !

Полностью присоединяюсь biggrin Никак не могу понять,почему выиграл другой angry

Добавлено (Сегодня, 19:50)
---------------------------------------------
столько эмоций wacko Никак не могу оформит во что-то стоящее tongue Просто всех всех поздравляю biggrin А Ольгу еще и с вступлением в клан "сумашедших"в хорошем смысле этого слова biggrin

Добавлено (Сегодня, 19:56)
Мы вернулись с занятий biggrin Коля доволен tongue Ура!!!!Ура!!!!!!Ура!!Лютер стоял довольно долго,правильно вставал пости всегда,правда пришлось править(Коля молодец)Решили выставлять просто на меня чтоб не перевозбуждался,тогда спокойно стоит.Правда голосистый... biggrin Как говорит Коля:нуоченьразговорчивый мальчик biggrin

Добавлено (Сегодня, 20:01)

Quote (OPAL-OBEREG)
Конечно будем помогать друг другу!!!!!!!!!!! В одиночку сложно справится, уверенность в себя приходит, когда за спиной стоит твоя многочисленная семья!!!!!!!! Которая желает тебе только успехов!!!!!!!!!!!!!

Полностью с тобой согласна biggrin

gene44Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:19 | Сообщение # 635
Генерал-лейтенант
Почему то Доберман Рашша не работает?Или у меня одного?

Евгений

лютерДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:13 | Сообщение # 636

Добавлено (Сегодня, 21:09)
Для сравнения....Кто как стоял biggrin

Добавлено (Сегодня, 21:09)

Добавлено (Сегодня, 21:11)
Это кажется Холли

Добавлено (Сегодня, 21:12)

Добавлено (Сегодня, 21:13)

"мама" дает ЦУ biggrin

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:54 | Сообщение # 637

Аня, Опал по моему верхнему кобелю проиграл, да?

Сейчас подруги приходили (заядлые доберманистки), показывали им видео юниоров еще перед выступлением, что успели заснять (пока Коля не запретил), в кадр попал Опал, знаешь, что они сказали про нашего, "стоит такой лох лохом" ХА-ХА-ХА-ХА tongue biggrin Дали понять, что все серьезные, а наш как всегда biggrin

лютерДата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:44 | Сообщение # 638

OPAL-OBEREG, Оль,я сама не помню кто есть кто biggrin Скидываю,кто есть.По-моему ему tongue Я же только этого кобла снять успела biggrin

Добавлено (Сегодня, 22:05)
Это хорошо,что как всегда biggrin Знаешь сколько собак на закрытых выставках(в помещении) зажимаются?Хорошо,что вам это не грозит biggrin

Добавлено (Сегодня, 22:08)
Руки болят!!!!!!!!!!Как Коля целый день эти цепочки дергает wacko Все,без защиты на выставку не пойду... biggrin

Добавлено (Сегодня, 22:44)

Quote (лютер)
Оль,я сама не помню кто есть кто Скидываю,кто есть.По-моему ему Я же только этого кобла снять успела

Я вспомнила!!!!!!!!! tongue tongue Это он!!!!!! biggrin

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 15.10.2007, 01:28 | Сообщение # 639

Quote (лютер)
Я вспомнила!!!!!!!!! Это он!!!!!!

Вот и я так думаю, мне он больше всех понравился, но почему-то на второй выставке он не выиграл даже в своем классе. wink А кобель был красивее всех, мне нравятся псы с длинными ушами. biggrin

Добавлено (Сегодня, 23:04)
Эйфория от выставки прошла, выжата как лимон, я так устала. Что самое интересное, продержалась целые сутки.

Quote (лютер)
Не цепляйся к словам Я просто вчера была выжатая,как лимон:D Не представляю как Нина Константиновна одна с ними справляется И как Коля может целый день бегать по рингам и не просто бегать а еще и выставлять классно для меня это пока перегруз... Вчера просто не утерпела,хотелось побыстрее выложить,хоть что нибудь.Не расчитала силы,на нормальные фразы их уже не хватило

Я не цеплялась, просто у меня вчера открылось второе дыхание, энергии было, хоть отбавляй. Зато сгодня не могу связать и двух слов. Сообщения по полчаса составляю, читаю, и не понимаю, что написала, все в перемежку, что даже Женя меня не понял по поводу выставок, не то хотела преподнести, а получилось, как вседа. Конечно, от собаки многое зависит, но Опалу эти выставки совершенно не нужны, они нужны нам, заводчику, хендлеру, вот я и говорила, что Опал "второстепенное звено". Не знаю, сейчас понятно написала или нет?

Добавлено (Сегодня, 23:10)
Аня, Ты на какую выставу записалась, напиши число? У меня у подруг две выставки в ноябре, тоже нужно идти, болеть за Опалову любовь-"террористку". Радостные, что я "ненормальная" стала! biggrin Не ожидала от себя!!!!!!!! wacko

Добавлено (Сегодня, 01:28)

Quote (gene44)
Понимание между хендлером и хозяином не воникает вдруг ,нужно время

Женя, Коля занимаясь с Опалом, ставил его на меня и игрушку, я то Колю начала понимать. А Леша то не касался к занятиям. А на выставке пришлось Леше следить за Колиными движениями, естественно ему было трудно понять, что Коля от него хочет. Теперь будем на Лешу Опала ставить.

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Понедельник, 15.10.2007, 00:01

gene44Дата: Понедельник, 15.10.2007, 07:31 | Сообщение # 640
Генерал-лейтенант
Вы поробуйте все варианты .Всегда в запасе должно что то быть, на игрушку не реагирует ,на кусочек .Мне иногда самому залаять хочется лишбы результат был. tongue

Евгений

adonikons1Дата: Понедельник, 15.10.2007, 09:37 | Сообщение # 641
Admin
Женя,а ты спишь когда нибудь ! cool Последний посетитель,ты ! И первый -опять ты! biggrin Смотрю на том форуме,6 ч.,а ты уже сообщение оставил..... Не поймешь,ты жаворонок ,или сова7... biggrin

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 15.10.2007, 10:49 | Сообщение # 642

Quote (gene44)
Вы поробуйте все варианты .Всегда в запасе должно что то быть, на игрушку не реагирует ,на кусочек .Мне иногда самому залаять хочется лишбы результат был.

Конечно, попробуем! Я уже думала на занятия взять все, на что Опал реагирует, это бутылки, вкусняшки, фонарь, игрушки. Больше всего он реагирует на кошку, но ее брать не будем, хотя была такая мысль перед выставкой.

Добавлено (Сегодня, 10:49)

Quote (adonikons1)
Женя,а ты спишь когда нибудь ! Последний посетитель,ты ! И первый -опять ты!

Нина Константиновна. ему же скучно, Люды нет, вот когда приедет, я думаю, мы долго его не увидим!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin

adonikons1Дата: Понедельник, 15.10.2007, 11:27 | Сообщение # 643
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
вот когда приедет, я думаю, мы долго его не увидим!!!!!!!!!!!!!
СУМЛЕВАЮСЬ Я biggrin biggrin

лютерДата: Понедельник, 15.10.2007, 12:22 | Сообщение # 644

Quote (OPAL-OBEREG)
Аня, Ты на какую выставу записалась, напиши число? У меня у подруг две выставки в ноябре, тоже нужно идти, болеть за Опалову любовь-"террористку". Радостные, что я "ненормальная" стала! Не ожидала от себя!!!!!!!!

Пока зписаны на 21 октября "Глед".Потом,как скажет Коля biggrin Посмотрим,что мой обормот на ринге творить будет biggrin

Добавлено (Сегодня, 12:19)
Нина Константиновна,молодец,что сделали веточку о выставках biggrin

Добавлено (Сегодня, 12:22)

Quote (adonikons1)
вот когда приедет, я думаю, мы долго его не увидим!!!!!!!!!!!!!
СУМЛЕВАЮСЬ Я

Мне тоже кажется, что по крайней мере будет пореже выходить в первые несколько дней-все по всем соскучились biggrin Но выходить не перестанут,мы же захотим узнать все из первых уст biggrin Как сьездили,впечатления.....По тел особо не расскажешь biggrin А так интересно... biggrin

gene44Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:24 | Сообщение # 645
Генерал-лейтенант
Насчет сна.Всем кому интересно могу по секрету ,,,,,,,,,,Я сплю каждый день с 3 до 6.За много лет вошло в привычку.А насчет совы я такая жаворотнистая СОВА.Но когда переходим на летнеее время я наоборот Такой жаворнок совистый!Бывало и Люду поднимали в 3часа бумажки печатать. cranky Смайлик Это мой образ.

Евгений

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru