|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:31 | Сообщение # 646 |
 Admin
| Quote (лютер) Нина Константиновна,молодец,что сделали веточку о выставках Девочки,у меня была и есть такая тема на главном форуме. Там также вывешивались результаты и обсуждения. При том на каждую в-ку своя страничка. Вы невнимательны....А эту я уже сделала ,как дубль(по просьбе трудящихся...)
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:36 | Сообщение # 647 |
|
| А я летом сплю по 3-4ч имне хватает,зато зимой впадаю в зимнюю спячку Меня знакомые медведем называют А как Люда на такие побудки реагировала?  Добавлено (Сегодня, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (adonikons1) Девочки,у меня была и есть такая тема на главном форуме. Там также вывешивались результаты и обсуждения. При том на каждую в-ку своя страничка. Вы невнимательны....А эту я уже сделала ,как дубль(по просьбе трудящихся...) Да внимательны мы, внимательны.... Просто на том форуме я не знаю как фотки добавить а хочется же посмотреть и поговорить сразу А там можно все обсудить, но фотки дабавить-это пока выше моего понимания
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:50 | Сообщение # 648 |
 Генерал-лейтенант
| Люда у меня просто золото если бы не ее поддержка ! Сейчас смотрю выставку по телеку очень интересно даже не ожидал.Добавлено (Сегодня, 12:50) --------------------------------------------- Зюзик в телевизор чуть не запрыгнул лапами на экран встал тоже на выставку хочет.
Евгений
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:02 | Сообщение # 649 |
|
| Quote (лютер) Пока зписаны на 21 октября "Глед".Потом,как скажет Коля Постарайся не записываться на 11.11.2007 и 25.11.2007, если только выставки в одном месте проходить не будут. А то выбор будет сложный, за кого идти болеть, за семью или близких друзей!!!! Добавлено (Сегодня, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (gene44) Я сплю каждый день с 3 до 6 Мы как стали ходить на вытавки, у меня начался "психоз", перестала спать, сплю часа по 3-4. Получим Чемпиона, возьму передышку на какое-то время, (а может и нет).
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:07 | Сообщение # 650 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Постарайся не записываться на 11.11.2007 и 25.11.2007, если только выставки в одном месте проходить не будут. А то выбор будет сложный, за кого идти болеть, за семью или близких друзей!!!! Постараюсь.А как называются их выставки?Добавлено (Сегодня, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (gene44) Зюзик в телевизор чуть не запрыгнул лапами на экран встал тоже на выставку хочет.  Добавлено (Сегодня, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Мы как стали ходить на вытавки, у меня начался "психоз", перестала спать, сплю часа по 3-4. Получим Чемпиона, возьму передышку на какое-то время, (а может и нет). Скорее всего НЕТ Потом захочется большего А поскольку ты совсем НЕ азартная,то точно захочется
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:07 | Сообщение # 651 |
|
| Quote (лютер) Постараюсь.А как называются их выставки? Если бы я знала
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:21 | Сообщение # 652 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Если бы я знала А ты спроси... Тогда мы будем знать и согласуем это с Колей
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:39 | Сообщение # 653 |
|
| Они тоже не знают, знают только числа.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:50 | Сообщение # 654 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Они тоже не знают, знают только числа. У них есть бумажки записи.Там написано какой клуб проводит.Это и надо знать
Сообщение отредактировал лютер - Понедельник, 15.10.2007, 13:57 |
| |
|
|
| gene44 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:13 | Сообщение # 655 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки а правда у Вас развлечение новое появилось?И Вам оно нравится ! Поздравляю!!!  Добавлено (Сегодня, 14:13) --------------------------------------------- Запмсал 1-ый диск .Сколько еще?
Евгений
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:19 | Сообщение # 656 |
 Admin
| OPAL-OBEREG Дата: Понедельник, Сегодня, 13:06 | Сообщение # 6 Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 1 [2%] ± Замечания: 0% ± Статус: Offline Quote (лютер) А меня на выставке проф. фотографы приняли за свою Хвастаюсь,но приятно... Думала попрут с ринга Теперь надо набираться опыта и будет у вас еще один свой фотограф Давая набирайся, главное физиономию сделать серьезной и наглой. А меня приняли за владелицу Несмеяны, когда она стала лучшей собакой, мне было более приятно -------------------------------------------------------------------------------- Оля и OPAL-OBEREG
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:20 | Сообщение # 657 |
 Admin
| Дата: Понедельник, Сегодня, 13:31 | Сообщение # 7 Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Репутация: 1 [2%] ± Замечания: 0% ± Статус: Online Quote (OPAL-OBEREG) Давая набирайся, главное физиономию сделать серьезной и наглой. да...меня наверное и не погнали с ранга из-зи наглой физиономии,на которой была написана полная уверенность,что так и надо Даже судья иногда отходил меня сокретали,как-то дернулись прогнать,а он в этот момент отошел,чтобы я могла снять,и они успокоились Добавлено (Сегодня, 13:31) --------------------------------------------- Quote (OPAL-OBEREG) А меня приняли за владелицу Несмеяны, когда она стала лучшей собакой, мне было более приятно Еще бы Опла-то все Леша водил... И у него и у Опала было такое ошаление на лицах написано.....Где мы?Зачем тут?Куда мама постоянно девается? А мама еще и отрывалась на них по полной Аут......
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:21 | Сообщение # 658 |
 Admin
| Дата: Понедельник, Сегодня, 13:42 | Сообщение # 8 Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 1 [2%] ± Замечания: 0% ± Статус: Offline Quote (лютер) А мама еще и отрывалась на них по полной Меня уже предупредили, что на следующей выставке закроют в машине, и выпустят только после выставки -------------------------------------------------------------------------------- Оля и OPAL-OBEREG
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:22 | Сообщение # 659 |
 Admin
| Дата: Понедельник, Сегодня, 13:53 | Сообщение # 9 Полковник (OPAL-OBEREG) Меня уже предупредили, что на следующей выставке закроют в машине, и выпустят только после выставки Тебя опасно,Ты же не Опал....Всю машину разнесешь дожидаясь результата Просто связать у рингов и кляп в рот
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:23 | Сообщение # 660 |
|
| Quote (gene44) Запмсал 1-ый диск .Сколько еще? Пока точно мне,Ольге,Нине Константиновне,Олегу, а дальше кто подсуетится
|
| |
|
|