Понедельник, 09.02.2026, 18:23 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

лютерДата: Суббота, 13.10.2007, 21:31 | Сообщение # 616

Quote (ksenvik)
Как прошла выставка? Странно, уже столько времени, а еще никто ничего не написал!!!!!!!

Я только приехала,а Оля,Опал и Леша еще наверное едут biggrin Все устали,но очень довольны biggrin Выиграли много biggrin Попозже выложу фотки,сейчас хочу немного отойти tongue Питомник выступил очень хорошо biggrin

Добавлено (Сегодня, 21:24)
---------------------------------------------

Добавлено (Сегодня, 21:25)

Добавлено (Сегодня, 21:26)

Добавлено (Сегодня, 21:27)

Добавлено (Сегодня, 21:27)

Добавлено (Сегодня, 21:28)

Добавлено (Сегодня, 21:30)

Добавлено (Сегодня, 21:30)

Добавлено (Сегодня, 21:31)
Прошу прощения за качество biggrin В следующий раз буду снимать на большем разрешении tongue Пока все,потом еще скину tongue

lenaumДата: Суббота, 13.10.2007, 21:34 | Сообщение # 617
Лейтенант
Ау,люди! Вы где?Обмываете удачный показ на выставке?Ну не томите уже,сообщите результаты!!!Ну пожалуйста!
Оля,Аня! насчет интернета.Мы уже год на Авангарде,подключались на Гражданском Пр.д.22 Оля,там наш расчестный центр.На городском телефоне мы выбрали безлимитный тариф и плюс авангард,за все вместе платим 895р,муж говорит,что скорость у нас 660к. Узнать можно по телефону 057 или www.avangard-dsl.ru

gene44Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:00 | Сообщение # 618
Генерал-лейтенант
Поздравляю питомник А"Дониконс с успешным выступлением на прошедших выставках !!! Детки Ю-Помета hands Опал.Оля .Леша hands Яночка.Веточка .Окей.Нина Константиновна hands МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hands hands hands

Добавлено (Сегодня, 22:00)
Оля !!!А глазки у ВАС сегодня горели! tongue

Евгений

Сообщение отредактировал gene44 - Воскресенье, 14.10.2007, 17:06

OPAL-OBEREGДата: Суббота, 13.10.2007, 22:19 | Сообщение # 619

Мы появились, у Опала энергии, хоть отбавляй, играет и бегает за кошкой держа в зубах мяч, который подарили соседи, приурочили подарок к выставке.

Описание выставок:
Региональная выставка ранга САС "Всегда вдвоем", экспкрт Григоренко Р.В. Опал получил: отлично, CW, САС, ЛК.
Выставка была сложнее первой, если раньше он реагировал на игрушку, то сегодня ее не замечал, пришлось свистеть. Коля запретил фотографировать Опала, фоток нет. ЛПП проиграл юниору.

Региональная выставка собак "Петербургская осень", Опал получил: отлично, CW, САС, КЧФ, ЛК.
Эта выставка была еще сложнее, была настоящая борьба, вымотала она всех, меня, мужа, Нину Константиновну, Аню-Лютера и Женю. Жене пришлось держать Веточку, чтобы освободить Нину Константиновну.Про Колю вообще отдельная тема, он просто молодец, если бы не мы, в основном муж, был бы у Опала ЛПП. Коля на нас просто орал за это, и правильно делал. Нам четверым, Нине Константиновне, Ане-Лютеру, и нам пришлось Опала привлекать, и следить за Колиными жестами. Мы с Лешей не поспевали (Опал тактику на выставке сменил), народу было много, не упевали за Колей.
Коля просто молодец, не растерялся, когда Опал повел себя совсем по другом чем на первой выставке и на занятиях, для нас это был шок. Если бы не Коля, то не было бы у Опала ничего, я уже думала, он выставку провалит, но Коля справился. Хендлер от Бога, мгновенно чувствующий собак. Мы очень благодарны Коле.
Большое спасибо за поддержку Жене, Нине Константиновне, Ане-Лютеру, не бросили в трудную минуту. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!

У нас достижение!!!!!!!!!! Если с утра Коля меня "опустил с небес на землю", заявив, что нам рано на монопородку ходить, пусть еще на регионалки ходит. То после последней выставки (где была упорная борьба, выиграв класс, стали сравнивать, одну девочку, которая проиграла Яне в монопородке, Опала и юниора, судья долго смотрел, после отпала девочка, остались только наш и юниор, он не мог выбрать, и уже когда мы все думали что ЛПП получит Опал, он взял и повернулся к судье задом, Леша не успел за жестом Коли, поздно свитнул, Опал уже развернуля, и судья сразу же показал рукой на юниора)) предложил нам записаться на монопородку. Мы уже сегодня записались на 20.10.07 Региональная выставка "Даунинг", будем в том же составе, Опал и Вета. Что получила Вета, узнаем у Нины Константиновны. Наши то данные я списывала с дипломов.

adonikons1Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:29 | Сообщение # 620
Admin
Мы тоже дома! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОБАК С ПРИСТАВКОЙ А'ДОНИКОНС С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА МОНОПОРОДНОЙ И 2х РЕГИОНАЛЬНЫХ ВЫСТАВКАХ !!!!!! СЕГОДНЯ БЫЛ НАШ ДЕНЬ!!!!! 13 ОКТЯБРЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОБЕД И ТОЛЬКО ПОБЕД!!!!

OPAL-OBEREGДата: Суббота, 13.10.2007, 22:39 | Сообщение # 621

Мы поздравляем Яночку с полным выигрышем выставки, ну не понимаю я еще и не знаю, как это называется. Когда выигрывается абсолютно все. Было очень трогательно на вручении наград. Янка умничка, красавица, молодец. Я прослезилась на вручении наград. А Нина Константиновна дотерпела до конца, но когда все выставки закончились, все успокоились и мы устроили маленький праздник, эмоции у нее взяли свое, тоже расплакалась.

Веточка красиво выступила, мне понравилось. Молодец, славная, хорошая девочка.

Но больше всех меня поразил Арнольд-Мастер, это что-то. Он как самая красивая иномарка-джип. И по экстерьеру, и по размерам. Мы все в шоке. Мы это - я, муж, Аня-Лютер и хозяева Юнисуэллы. У на Опал по сравнению с Арно как карликовый пинчер.

Добавлено (Сегодня, 22:39)
[img][/img]
Мы после вытавки, УСТАВШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Суббота, 13.10.2007, 22:51

adonikons1Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:39 | Сообщение # 622
Admin
Особо хочу поздравить своих малышей!!!! Это их дебют и очень успешный дебют. Все детки мне понравились,все получили высшые оценки ,Югославия стала ЛУЧШИМ БЕБИ коричневого окраса, А Юнисуэлла стала ЛУЧШИМ БЕБИ выставки!!!!! Юджин мой тоже красавец! Думаю у него будет отличная выставочная карьера. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!! ЦЕЛУЮ,ЛЮБЛЮ!!!

OPAL-OBEREGДата: Суббота, 13.10.2007, 22:56 | Сообщение # 623

Quote (лютер)
Питомник выступил очень хорошо

Не хорошо, а КЛАССНО, ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower fudge hands up v booze

Добавлено (Сегодня, 22:47)

Quote (lenaum)
Мы уже год на Авангарде,подключались на Гражданском Пр.д.22 Оля,там наш расчестный центр.На городском телефоне мы выбрали безлимитный тариф и плюс авангард,за все вместе платим 895р,муж говорит,что скорость у нас 660к. Узнать можно по телефону 057 или www.avangard-dsl.ru

Лена, у нас с интернетом все разрешилось, договор не стали расторгать, оставили двух операторов на доме ТКТ и Телекс. Пока не "наедешь" ничего делать не будут. Меня очень устраивает ТКТ. Мне он нравится, а глючил потому, что у них была неполадка на линии.

Добавлено (Сегодня, 22:48)

Quote (gene44)
Опал.Оля .Саша

Женя, Саша у меня сын, а муж Леша, Нина Константиновна тоже их путает!!!!!!!!!!!!! biggrin tongue

Добавлено (Сегодня, 22:49)

Quote (gene44)
Оля !!!Аглазки у ВАС сегодня горели!

Да, по моему меня понесло как с "ледяной горы на санках", мы будем записываться на монопородку!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (Сегодня, 22:53)
Мы тоже поздравляем наших славных малявочек!!!!!!!!!!!!!! Чтобы они стали такими же красивыми как их легендарный папа!!!!!

Добавлено (Сегодня, 22:56)

Quote (ksenvik)
У меня ADSL авангард и жаловаться не на что! и скорость хорошая и не глючит! Хотя наверное дороговат по сравнению с другими

Нам нравится ТКТ, но если когда-нибудь придеться переходить на нового оператора, то я выберу Карбину.

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Суббота, 13.10.2007, 22:43

gene44Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:25 | Сообщение # 624
Генерал-лейтенант
Ну конечно ,так мне и надо !!! Леша !!!Он как истиный глава семьи вел себя сдержанно и достоинством!!!Снисходительно принимая с моей точки зрения незаслуженные упреки! Ну подумаешь свистнул позднее .Ведь все приходит с опытом .Я например на первых выставках был полным........ Да и сейчас недалеко ушел. Вы действительно Молодцы ЛЕША,Оля и Опал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! booze hands flower

Добавлено (Сегодня, 23:25)
Отдельные поздравления Олегу и нашему Папе Арнольду !!! Великолепное выступления ! Я очень вримательно смотрел как Арно выступал с моей точки зрения почти безупречно ! Получил огромное наслажение от красоты движений ! heart

Евгений

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:26 | Сообщение # 625

Quote (gene44)
Леша !!!Он как истиный глава семьи вел себя сдержанно и достоинством!!!Снисходительно принимая с моей точки зрения незаслуженные упреки! Ну подумаешь свистнул позднее

Да, я по-моему по эмоциям перплюнула Нину Константиновну и Колю, они тише меня вели tongue biggrin Привыкайте!!!!!!! Теперь мы будем "великолепная троица" biggrin

Добавлено (Сегодня, 00:38)

Quote (gene44)
Отдельные поздравления Олегу и нашему Папе Арнольду !!!

А мне Арнольд больше понравился!!!!!!!!!! Мне нравятся мощные собаки!!!!!!!!! ОН БЫЛ ЛУЧШЕ!!!!!!!! Тот взял не красотой и постановкой лап, а то что его отпустили с поводка, и он так простоял, пока судья смотрел. Я специально наблюдала, судье понравился Арнольд, это было видно, но когда конкурента отпустили с поводка, у судьи глаза расширились, что собака сама стоит, вот и выиграл. А стоял он хуже, лапы под себя.

Добавлено (Сегодня, 01:13)
Подарочный мяч уже на помойке, разгрызанный, хотя был из литой резины wink

Добавлено (Сегодня, 01:26)
Женя и Аня, спасибо вам за поддержку и помощь на выставке! Мы с мужем очень вам благодарны. Без вас мы бы не справились! СПАСИБО!

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Воскресенье, 14.10.2007, 01:14

gene44Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:34 | Сообщение # 626
Генерал-лейтенант
Оля !Не за что,то ли еще будет!!! Все только начинается!!! tongue

Добавлено (Сегодня, 14:34)
Фильку сегодня можно поздравить -2 0й САСИБ!!!Люду ждем домой -устала!!! heart

Евгений

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:08 | Сообщение # 627

Quote (gene44)
Фильку сегодня можно поздравить -2 0й САСИБ!!!Люду ждем домой -устала!!!

Поздравляем Филю со 2-м САСИБом!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера пожеланий Филе не оставляла на форуме, чтобы не сглазить. МОЛОДЕЦ ФИЛЬКА!!!!!!!!!!!!
respect flower

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Воскресенье, 14.10.2007, 16:11

gene44Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:09 | Сообщение # 628
Генерал-лейтенант
Спасибо Оля!!! Филька старался! tongue

Евгений

lenaumДата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:23 | Сообщение # 629
Лейтенант
Ну ребята,ну чувствуется.что все в кураж вошли.это я о владельцах,не говоря уж о собаках!Еще раз поздравляю всех победителей выставок 13 октября и Филю со вторым CACIBoм! Все просто молодцы!!!! Оля, что.смотрю азарт появился.да еще какой!!!! Все еще только начинается,потом тебя будет не остановить!!!Молодцы.что так загорелись.Будет вам нравится,будет и Опал любить выставки.Так что-все еще впереди.МОЛОДЦы!!!!!!

OPAL-OBEREGДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:31 | Сообщение # 630

Quote (lenaum)
Оля, что.смотрю азарт появился.да еще какой!!!! Все еще только начинается,потом тебя будет не остановить!!!Молодцы.что так загорелись.Будет вам нравится,будет и Опал любить выставки.Так что-все еще впереди.МОЛОДЦы!!!!!!

Мне очень интересно, на что Опал способен. Выставка - это как "проверка на вшивость". У меня появился интерес, кто болеет за свою любимую футбольную команду, кто за боксера и т.д., а я за питомник А'Дониконс, ну и конечно за Опала (фактически за Колю), собака - это второстепенное звено, главное, как хендлер выставит собаку, убрав у нее все недостатки, о которых знают владельцы. Все собаки в Опаловой выставке были красивы, я думала, Опалу ничего не светит, я то его знаю, а Коля выставил так, что на ЛПП на первой выставке вышли два кобеля, юниору он проиграл. Коля сразу сказал, что юниор выиграет. А на второй опять Опал попал на сравнение, я тоже этого не ожидала. И там бы он выиграл, но не получилось, может и к лучшему, так бы домой наверное приехали часов 12 ночи. НО ВЕДЬ СМОГ КОЛЯ ЕГО ВЫСТАВИТЬ. Да и вообще мне Коля нравится как человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru