Среда, 11.02.2026, 17:27 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

adonikons1Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:21 | Сообщение # 676
Admin
Дата: Понедельник, Сегодня, 15:09 | Сообщение # 13

Полковник

Замечания: 0% ±
Статус: Online Quote (лютер)
будем честно стараться

Правильно!!!

--------------------------------------------------------------------------------
Оля и OPAL-OBEREG

лютерДата: Понедельник, 15.10.2007, 15:24 | Сообщение # 677

OPAL-OBEREG, А я так довольна последним приобретением biggrin На выставке,помнишь,мячики купила?Не прогрызаются,и собы заняты biggrin У меня до этого был пластиковый,крышечка постоянно отлетала,наконец потерялась angry А еще, когда его катали, очень громко перемещался angry cry ,а этих не слышно biggrin Особенно ночью понимаешь выгоду tongue

adonikons1Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:33 | Сообщение # 678
Admin
Quote (gene44)
Нина Константиновна у Вас на компе он не читает
Женя почему ты думаеш,что не читает. Я же смотрю фильмы DBD ,значит и те читать будет. Мне Сережа,мой, переписывал диск,все нормально показывало...

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 15.10.2007, 15:35 | Сообщение # 679

Quote (лютер)
OPAL-OBEREG, А я так довольна последним приобретением На выставке,помнишь,мячики купила?Не прогрызаются,и собы заняты У меня до этого был пластиковый,крышечка постоянно отлетала,наконец потерялась А еще, когда его катали, очень громко перемещался ,а этих не слышно Особенно ночью понимаешь выгоду

Понимаю, но мы все съедаем biggrin

лютерДата: Понедельник, 15.10.2007, 17:32 | Сообщение # 680

Quote (OPAL-OBEREG)
Понимаю, но мы все съедаем

Хочешь подарю кольцо из литой резины? biggrin Посмотрим,как он его сьест biggrin

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 15.10.2007, 18:18 | Сообщение # 681

Quote (лютер)
Хочешь подарю кольцо из литой резины? Посмотрим,как он его сьест

Он их два съел, больше не покупаем. biggrin

лютерДата: Понедельник, 15.10.2007, 18:40 | Сообщение # 682

Quote (OPAL-OBEREG)
Он их два съел, больше не покупаем.

А с чем он играет? sad Мои тоже все сьедают biggrin Борюсь очень просто,чаше покупаю новые biggrin biggrin biggrin biggrin

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 15.10.2007, 18:45 | Сообщение # 683

Quote (лютер)
А с чем он играет?

С нами, да на время даем веревку и приспособление для "кусачки". А так в основном с Лешей (его точно не съест, долго грызть придется) biggrin

лютерДата: Понедельник, 15.10.2007, 18:52 | Сообщение # 684

Quote (OPAL-OBEREG)
С нами, да на время даем веревку и приспособление для "кусачки". А так в основном с Лешей (его точно не съест, долго грызть придется)

Злыдня какая biggrin biggrin biggrin А как Леша реагирует? biggrin

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 15.10.2007, 19:16 | Сообщение # 685

Quote (лютер)
Злыдня какая А как Леша реагирует?

Привык!!!!!! А если серьезно, Леше очень нравится с ним играть, мне только перед соседями неудобно, у нас такой грохот стоит. Но вообще то и соседи не лучше, кто на караоке "глотку дерет", кто-то тоже носться. Вся лестница "чекнутых" biggrin Мы очень дружны. Даже Новый год все вместе встречаем!

лютерДата: Понедельник, 15.10.2007, 19:25 | Сообщение # 686

OPAL-OBEREG, Повезло вам с соседями biggrin А меня спасает первый этаж,а то наверное выселили бы на х... biggrin

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 15.10.2007, 19:33 | Сообщение # 687

Да, с соседями очень повезло, все приличные!!!!!!! Многие в этом доме "родились", и я в том числе. Все, как одна большая семья. И все сторожа, включая и нас. Уезжая на лето, не страшно квартиру оставить, все "секут".

лютерДата: Понедельник, 15.10.2007, 19:41 | Сообщение # 688

Нам бы так biggrin А то тем летом с собой уехала к маме,задержалась на неделю и грабанули biggrin Деньги унесли и насвинячили(за это убила бы biggrin )потом квартиру в порядок приводила 3 дня

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 15.10.2007, 20:16 | Сообщение # 689

У нас тоже позапрошлым летом (еще домофона не было) ходило какое-то "ворье", все коврик у нашей двери загибали да нитки вешали, соседи его разгибали, нитки рвали, чтобы было похоже, что мы живем, несколько дней так продолжалось, потом соседи эту "компанию" вообще выгнали, милицией припугнули. Да у нас и нечего брать, все маленькое, что можно вынести, с собой увозим, а то что остается, не вынесешь, все огромное, в дверь не пролезет.

лютерДата: Понедельник, 15.10.2007, 20:20 | Сообщение # 690

А нас видимо пасли sad Видели что уезжаем biggrin Так-то при Терьке никто не лез.Пытались сразу после переезда вскрыть дверь ночью,но после его рыка как-то успокоились biggrin Потом выяснилось,что пальчики соседа нашли angry

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru