Понедельник, 09.02.2026, 21:26 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 09:46 | Сообщение # 706

Quote (gene44)
Завтра у нас Люда с Филькой приезжает ,Делаем с детьми ген.уборку фотки в конце недели.

Женя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! tongue А ведь скажете потом Люде, что как "пчелка" по дому все делали!!! biggrin Но мы-то ей расскажем, что только перед приездом впомнили biggrin biggrin biggrin

Quote (gene44)
Агент майлк зру тоже с первого раза заглючил ?

Если бы я еще понимала эти термины, и вообще понимала в передаче данных, то подсказала бы biggrin biggrin biggrin

Добавлено (Сегодня, 09:46)
---------------------------------------------

Quote (ksenvik)
Так Вы тоже покричали? ???

Я покричала (мягко сказано) на бедного мужа, меня не допустили к рингу, сказали, что я собаку нервирую, а муж все не так делал, и у на получилась цепочка : Коля на Нину Константиновну, она на меня, а я на мужа.

adonikons1Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:42 | Сообщение # 707
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
Но мы-то ей расскажем, что только перед приездом впомнили

Да,НЕТ! Они их встречают ,как самых дорогих гостей! Ведь мы всегда убираемся и наводим лоск ,когда ждем гостей. Значит они очень,счень соскучились по Людочке и Фили!!!!

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 10:46 | Сообщение # 708

Quote (ksenvik)
Вот мне иногда тоже хочется быть пожесче с людьми, но характер такой, что только про себя могу кричать, а вслух пищу что-то невнятное!!!!!

Это приходит с возрастом, я такая же была. Если будешь "тихой", на тебя сядут и поедут, а стоит дать "отпор", проблемы сразу решаются.

Добавлено (Сегодня, 10:46)

Quote (adonikons1)
Да,НЕТ! Они их встречают ,как самых дорогих гостей! Ведь мы всегда убираемся и наводим лоск ,когда ждем гостей. Значит они очень,счень соскучились по Людочке и Фили!!!!

Я все прекрасно поняла!!!!! biggrin У меня такое же семейство, лежала в больнице..., а когда выписывалась, дом не узнала, чисто, обед приготовлен, продуктов в холодильнике аж на 3 недели потом хватило, это чтобы я не перетруждалась в первые недели. Было очень приятно!!!! biggrin

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 16.10.2007, 10:47

adonikons1Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:54 | Сообщение # 709
Admin
У нас всвое время ,Наташа -Галактика,совсем не имела голоса. На первой в-ке в Пушкино,Галка выиграла сразу две выставки... Да еще выиграла полностью БЕСТ ! Но я так устала с Наташей,что чуть не чекнулась.....Аж от злобы у неё кубочек один забрала..... Но потом у Натальи прорезался такоооой голос............ она и сама наверно не подозревала,что он у неё есть.... biggrin :D biggrin Сейчас Наталья,для меня самый близкий человек. Хоть она не ходит на выставки(после того ,как Галку отравили) но она в курсе всех наших событий... Она знает всех наших собак,очень любит Опала,еще с прошлых времен. Она в курсе всех Российских и зарубежных выставок. Это член нашего питомника с БОЛЬШОЙ буквы. Я думаю , в дальнейшем вы познакомитесь... Это я написала,по поводу слов Ксюши(, а вслух пищу что-то невнятное!!!!! )
)

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 11:00 | Сообщение # 710

Quote (adonikons1)
Хоть она не ходит на выставки(после того ,как Галку отравили) но она в курсе всех наших событий... Она знает всех наших собак,очень любит Опала,еще с прошлых времен.

Очень хотелось бы с ней встретиться, и поговорить, особенно об Опале, мне о нем все итересно, ведь взяли мы его поздно, а о 10-ти первых месяцев (округляю возраст) его жизни практически ничего не известно. wacko Какой он был, как себя вел, взаимоотношение с собаками, почему его не брали (очень хорошо, что нас дождался - наша собака)?

Кто отравил Галактику? Зачем? Как? angry

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 16.10.2007, 11:01

adonikons1Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:11 | Сообщение # 711
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
почему его не брали

Да не его не брали,а у меня просто небыло возможности продать... angry Не было рекламы,фоток, сайта.... cool У меня же все это пявилось недавно.. Я счастлива,что влезла в управление сайта и начала методом тыка,осваивать... Теперь я такая продвинутая (шучу)..... biggrin :D А тогда,кроме телефона,ничего...... wacko Я уже больших щенков,практически раздавала..... У меня остались Оса и Опа. Опа,это классная собака.Ожидаю от неё классных щенков! Вот уже скоро... Она очень красивая, крепкая и хитрая... Глазки всегда горят,что бы такое сделать... И очень ласковая...
Оса теперь живет в очень хорошей семье.... Я ей очень благодарна за прекрасных щенков !!!!! Свою миссию она выполнила ,дала новых,очень породных собак.... Теперь может спокойно и счастливо ,жить в своё удовольствие....

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 11:28 | Сообщение # 712

Quote (adonikons1)
Я уже больших щенков,практически раздавала.

А Я всем и говорю, что такой классный пес нам почти "нахаляву" достался. Все завидуют!!!!!! biggrin Видимо Бог (или что-то еще) есть, что нас улышал, мне ведь очень хотелось собаку. А ведь как говорят, "Пришла беда, открывай ворота", так и у нас, умер Дес, все, что у нас было, было потрачено на него, чтобы откачать, не получилось. sad И тут в объявлении Опал за "смешную сумму" по ценам питомников smile , почему и думали, что "не породный" dry , без родословной. А выяснилось, что еще и из известного, самого лучшего питомника biggrin . Это мне сказали на выгуле собачники, когда первый раз Опала увидели. Собачники спросили: "Из какого питомника", я говорю: "Не знаю, но фамилия у него А'Дониконс Опал Оберег", собачники посмеялись, и тогда сказали, что нам повезло, в этом питомнике классные собаки с красивыми именами (я была счастлива), тогда и рассказали о заводчике и ее хендлере много "приятных слов"! biggrin

adonikons1Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:30 | Сообщение # 713
Admin
Quote (OPAL-OBEREG)
Кто отравил Галактику? Зачем? Как?
Пусть будет это на совести тех ,кто это сделал... Это призошло на выставке... Её ели спасли...,но последствия остались.... Это Гала на той в-ке о которой я писала..........

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 12:18 | Сообщение # 714

ШИКАРНЯ ДЕВОЧКА!!!!!! не понимаю людей wacko , кто так поступает, животное-то причем? Ну выиграла, ну и что? Пусть проигравший тоже ходит к хорошему хендлеру, занимается собакой, и тоже будут выигрывать angry Все зависит от владельцев, и хорошего хендлера. Я думаю Коля и корову выставить сможет, и на выставке доберманов она займет первое место!!! biggrin

лютерДата: Вторник, 16.10.2007, 12:41 | Сообщение # 715

Quote (OPAL-OBEREG)
20.10.07 пьем все валерианку

Кто-то пьет валерьянку,а у кого-то выставка!!!!!!!! biggrin cool

Добавлено (Сегодня, 12:29)

Quote (gene44)
Я вчера попробовал с одногоящика на другой послать не получается размер ящика очень маленький .Агент майлк зру тоже с первого раза заглючил ?Может быть кто то подскажет способ?Ведь не много не мало 720 мб даже в сжатом виде 520.

Женя,у меня на kuzay6@rambler.ru 800 мб.Может попробуете?

Добавлено (Сегодня, 12:31)

Quote (gene44)
Завтра у нас Люда с Филькой приезжает ,Делаем с детьми ген.уборку фотки в конце недели

Вот у вас у всех там радость-то biggrin biggrin biggrin Соскучились же biggrin biggrin

Добавлено (Сегодня, 12:41)

Quote (OPAL-OBEREG)
Это приходит с возрастом, я такая же была. Если будешь "тихой", на тебя сядут и поедут, а стоит дать "отпор", проблемы сразу решаются.

Это у кого-то с возрастом... biggrin biggrin biggrin У Ксюши же доберман biggrin Апро них столко услышишь,что придет гораздо быстрее tongue
Quote (adonikons1)
Кто отравил Галактику? Зачем? Как?
Пусть будет это на совести тех ,кто это сделал... Это призошло на выставке... Её ели спасли...,но последствия остались....

Ужас какой angry как люди способны на такое cranky Собака-то не причем fool А Наташу я помню,она записывала нас на первую выставку в бебиках,а мы ездили за город и на обратном пути сломались,поэтому не пошли sad Мы общались по тел,но она мне очень понравилась tongue

lenaumДата: Вторник, 16.10.2007, 12:48 | Сообщение # 716
Лейтенант
Нина Константиновна! Да,Галактика просто чудная собака! Очень хороша! И как у людей руки не отсыхают подниматься против живого существа?Как она сейчас? Сколько ей лет?Чудная девочка,дай бог ей здоровья.

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 12:52 | Сообщение # 717

Quote (лютер)
Это у кого-то с возрастом... У Ксюши же доберман Апро них столко услышишь,что придет гораздо быстрее
Quote (adonikons1)

Я не про доберманов, а про жизнь в целом. smile

лютерДата: Вторник, 16.10.2007, 12:57 | Сообщение # 718

Quote (OPAL-OBEREG)
Я не про доберманов, а про жизнь в целом.

А владение доберманом дает очень большой толчок к развитию жесткости по отношению к неадекватным людям happy

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 13:03 | Сообщение # 719

Quote (лютер)
А владение доберманом дает очень большой толчок к развитию жесткости по отношению к неадекватным людям

Жестокости к людям у меня нет, просто некоторых "наглецов" надо ставить на "место", и это проявилось у меня задолго до появления добермана.

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 16.10.2007, 13:04

лютерДата: Вторник, 16.10.2007, 13:08 | Сообщение # 720

Quote (OPAL-OBEREG)
Жестокости к людям у меня нет, просто некоторых "наглецов" надо ставить на "место", и это проявилось у меня задолго до появления добермана.

Ну я же не о жесткости к людям вообще, а к неадекватам(наглецам smile )Мы же говорим о Ксюше biggrin Если она за себя не может "отшить",то за любимую собачку-то быстро научится biggrin Я об этом happy

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru