Среда, 11.02.2026, 17:27 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 15.10.2007, 20:51 | Сообщение # 691

Значит свои "грабанули", по наводке.

лютерДата: Понедельник, 15.10.2007, 21:48 | Сообщение # 692

Quote (OPAL-OBEREG)
Значит свои "грабанули", по наводке.

Я же говорю,пальчики соседа нашли wink Милиция не смогла ничего доказать,зато я знаю теперь к кому испытывать недоверие angry У нас всего 8 кв.Так что все всех знают biggrin Теперь все знают,что у меня Кирюша укусит,а Терик доест biggrin Если попытаться забраться в квартиру happy А так милейшие создания angel

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:51 | Сообщение # 693

biggrin Пальчики соседа нашли, а доказать ничего не смогли, странно wacko , а отпечатки, это что, не доказательство?

Добавлено (Сегодня, 22:51)
---------------------------------------------
У меня получилось войти в родословную, ура!!!! Я написала дату рождения!!!

gene44Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:58 | Сообщение # 694
Генерал-лейтенант
У кого скоростной интернет могу видео с выставки попробовать скинуть?

Евгений

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 15.10.2007, 23:23 | Сообщение # 695

У нас не скоростной!

лютерДата: Понедельник, 15.10.2007, 23:50 | Сообщение # 696

У меня скоростной,но он как-то сам переключается на обычный,там пока стоит два режима(поставили при установке модуля а я сама не могу понять какой надо отключить tongue )Но попробовать стоит biggrin

Добавлено (Сегодня, 23:47)
А у меня вместо догтерминала открывается микрософт biggrin

Добавлено (Сегодня, 23:50)
OPAL-OBEREG, 25 это наверное кеннел клуб,а 11 это какойто КООБСК?

OPAL-OBEREGДата: Понедельник, 15.10.2007, 23:53 | Сообщение # 697

Quote (лютер)
OPAL-OBEREG, 25 это наверное кеннел клуб,а 11 это какойто КООБСК?

Не знаю. Но еще время есть!

лютерДата: Вторник, 16.10.2007, 00:14 | Сообщение # 698

Quote (OPAL-OBEREG)
Пальчики соседа нашли, а доказать ничего не смогли, странно , а отпечатки, это что, не доказательство?

Он раньше за кв следил,до моего переезда dry Такая отмазка happy Но после этого там был ремонт и уборки постоянные,так что она смешная biggrin Да и х... с ним biggrin зато теперь я знаю кто это был angry и сама приняла меры happy теперь он даже ко мне не подходит biggrin

ksenvikДата: Вторник, 16.10.2007, 00:47 | Сообщение # 699
Генерал-лейтенант
Ураааааа! Наконец-то я добралась до интернета! Пока все прочитала, половину вообще забыла что хотела ответить!

Во-первых с удовольствием поздравляю питомник Адониконс с таким прекрасным выступлением! МО-ЛОД-ЦЫ!

А теперь пройдусь по вопросам, которые запомнились biggrin

Quote (OPAL-OBEREG)
Про Колю вообще отдельная тема, он просто молодец, если бы не мы, в основном муж, был бы у Опала ЛПП. Коля на нас просто орал за это, и правильно делал. Нам четверым, Нине Константиновне, Ане-Лютеру, и нам пришлось Опала привлекать, и следить за Колиными жестами. Мы с Лешей не поспевали

Оч знакомая история! Это была самая первая выставка,....... меня никто не предупредил, что Коля так делает (ОРЕТ blahblah ) и я была просто в ШОКЕ! Я не понимала, почему нельзя было спокойно сказать что к чему...... Короче на тот момент, я была уверена, что болше никогда в жизни, ни на какую выставку я не пойду, на кой фиг мне это надо? Чтобы на меня так орали? ( Почему-то с самого детства, еще когда я играла в теннис, как только на меня тренер повышала голос, я принимала это оч близко к сердцу. каждый крик переживала как трагедию killed ).

Так вот. Отвлеклась. Потом, Нина Константиновна объяснила мне что к чему, что Коля так работает и это нормально. И я ему очень благодарна, за то, что он терпел мою неумелость позвать вовремя собаку, ну и еще пару косяков! yes
Конечно, если бы не Нина Константиновна, я бы больше на выставку ни ногой! biggrin biggrin biggrin
Спасибо Вам Нина Константиновна! biggrin
Так что я рада, что Вы, Оля, отнеслись к этому спокойно!!!
Ну вот, пока писала ответ по этому вопросу, забыла что еще хотела написать.....

Лютер! Не дурный у Вас сосед, который хочет прошманать по Вашей квартире! Обалдеть, какая наглость!!!!! Ну народ обарзевший, честное слово!

А, вспомнила! Еще хотела сказать, что у меня быстрый интернет, и если Не оч трудно, ЕВГЕНИЙ, СКИНЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВИДЕО С ВЫСТАВКИ! !!!!!!! Очень интересно посмотреть!

Ну вроде все! Не очень загрузила своей прорвавшейся письменностью!??? biggrin

Ксюша и Устиния

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 00:58 | Сообщение # 700

Quote (ksenvik)
меня никто не предупредил, что Коля так делает (ОРЕТ ) и я была просто в ШОКЕ! Я не понимала, почему нельзя было спокойно сказать что к чему....

Ксюша, я была предупреждена еще в апреле 2006 года. Мы даже и не помышляли о выставках. А спокойно отнеслась, потому что сама такая, когда что-то не получается, тоже срываюсь, я на выставке опрозорилась. biggrin После моей "ругани" даже Коля утих.

Добавлено (Сегодня, 00:58)
Ксюша, ты не загрузила, почитай, сколько мы понаписали biggrin tongue

лютерДата: Вторник, 16.10.2007, 01:41 | Сообщение # 701

Quote (ksenvik)
Лютер! Не дурный у Вас сосед, который хочет прошманать по Вашей квартире! Обалдеть, какая наглость!!!!! Ну народ обарзевший, честное слово!

Он не просто хочет,а в том году видимо он и был(меня обокрали,а пальчики его нашли,но доказать ничего не смогли dry )зато теперь он меня за весту обходит biggrin

Добавлено (Сегодня, 01:39)

Quote (OPAL-OBEREG)
А спокойно отнеслась, потому что сама такая, когда что-то не получается, тоже срываюсь, я на выставке опрозорилась. После моей "ругани" даже Коля утих

Зато они с Ниной Константиновной вели себя достаточно мирно biggrin tongue

Добавлено (Сегодня, 01:41)
И не опозорилась,а просто перенервничала biggrin cool

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 02:43 | Сообщение # 702

Quote (лютер)
Зато они с Ниной Константиновной вели себя достаточно мирно

Им наверное от меня "сплохело" biggrin За ними интересно наблюдать, когда они ругаются, я же понимаю, что они зла друг на друга не держат. Но это шоу покруче любой выставки. Такие выражения выскакивают, по ним только анекдоты сочинять. Одно выражение мы запомнили. Теперь как настроение плохое, его вспоминаем, и нам от смеха не успокоиться biggrin Мне тоже от Нины Константиновны "попало", но я же понимаю, что это все нервы!!! biggrin 20.10.07 пьем все валерианку biggrin

gene44Дата: Вторник, 16.10.2007, 06:40 | Сообщение # 703
Генерал-лейтенант
Я вчера попробовал с одногоящика на другой послать не получается размер ящика очень маленький .Агент майлк зру тоже с первого раза заглючил ?Может быть кто то подскажет способ?Ведь не много не мало 720 мб даже в сжатом виде 520. surprised

Добавлено (Сегодня, 06:40)
Завтра у нас Люда с Филькой приезжает ,Делаем с детьми ген.уборку фотки в конце недели.

Евгений

Сообщение отредактировал gene44 - Вторник, 16.10.2007, 06:42

adonikons1Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:33 | Сообщение # 704
Admin
Quote (gene44)
Завтра у нас Люда с Филькой приезжает ,Делаем с детьми ген.уборку фотки в конце недели.
Умнички какие!!!!! Но зато наверно оторвались...Неделю не убирали biggrin biggrin biggrin УРА,НАШИ ЧЕМПИОНЫ-ПУТЕШЕСТВЕННПКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!!!!!!!!

ksenvikДата: Вторник, 16.10.2007, 09:38 | Сообщение # 705
Генерал-лейтенант
Quote (OPAL-OBEREG)
Ксюша, я была предупреждена еще в апреле 2006 года.

Ну это хорошо! Я-то думала это было неожиданностью, хотела спросить впечатления !!! biggrin

Quote (OPAL-OBEREG)
я на выставке опрозорилась.

Так Вы тоже покричали? ???

Вот мне иногда тоже хочется быть пожесче с людьми, но характер такой, что только про себя могу кричать, а вслух пищу что-то невнятное!!!!!

Ксюша и Устиния

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru