|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:12 | Сообщение # 721 |
|
| Quote (лютер) Ну я же не о жесткости к людям вообще, а к неадекватам(наглецам )Мы же говорим о Ксюше Если она за себя не может "отшить",то за любимую собачку-то быстро научится Я об этом Она научится, раза два "по щеке получит" на третий ответит, и мало не покажется. По своему "опыту" знаю.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:26 | Сообщение # 722 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Она научится, раза два "по щеке получит" на третий ответит, и мало не покажется. По своему "опыту" знаю. Хоть не убила,при "ответе"?
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:48 | Сообщение # 723 |
|
| Quote (лютер) Хоть не убила,при "ответе"? :D :D :D Я за своих (семью и А'Дониконс) "глотку перегрызу", если надо будет Добавлено (Сегодня, 13:48) --------------------------------------------- Quote (OPAL-OBEREG) Я за своих (семью и А'Дониконс) "глотку перегрызу", если надо будет Кстати, Ты то на выставке точно чуть "глотку не перегрызла" догу с владелицей Потом хозяйка все ходила и возмущалась, говорила, что какие доберманы, такие и хозяева (кстати приятно, что нас сравнивают с доберманами) Там ведь Вета и Холли, как "звери" были, и Ты им еще "подпевала". Смешное зрелище было А Нолли когда вывели, там и собаки-то не видно, маленькая, миниатюрная Кстати хорошая девчонка. Мне понравилась, и совсем не злая.
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 16.10.2007, 15:06 |
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:38 | Сообщение # 724 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Кстати, Ты то на выставке точно чуть "глотку не перегрызла" догу с владелицей Потом хозяйка все ходила и возмущалась, говорила, что какие доберманы, такие и хозяева (ктати приятно, что нас сравнивают с доберманами) Там ведь Вета и Холли, как "звери" были, и Ты им еще "подпевала". Смешное зрелище было А Нолли когда вывели, там и собаки-то не видно, маленькая, миниатюрная Кстати хорошая девчонка. Мне понравилась, и совсем не злая. Ну я-то понятно Давно с диагнозом Не перевариваю людей,которые через собак пытаются решиь свои комплексы а еще считают себя пупом вселенной Это по поводу хоз догини Я же сначала с ней пыталась общаться вежливо Ты не видела,как я хозяина стаффа за Терьку мочалила... За своих сама порву,как Тузик грелку А вообще я белая и пушистая ,просто я сейчас болею,поэтому зеленая и скользкая... Никогда первой не лезу,но если меня достать....  Добавлено (Сегодня, 14:29) --------------------------------------------- На выставке меня "убило" высказывание одной владелицы доберманки.Я ее попросила не подводить ее собаку к Вете,вежливо так попросила...А она мне:у меня щенок!Как таких собак пускают на вставку?! Сволочи,еще от них и потомство получают! Т.е. по ее логике все выставочные собаки должны быть тюфяками? И никакой агрессии к другим собакам?А как же кобелиные разборки?Плюс собачка на поводке всегда агрессивна к другим собакам,тем более незнакомым.В некоторых стандартах даже указано,что агрессия к собакам,а не к человеку, есть норма.Только владелец или хендлер должны свою собачку контролировать,во избежание драк между собами Наверное эксперты все идиоты,раз написали такое И как можно относиться к таким экземплярам? Причем все это мне было сказано в весьма истеричном тоне С такими людьми не считаю нужным церемониться,а с остальными я была сама вежливость Наговариваете Вы на меня товарищ полковник  Добавлено (Сегодня, 14:34) --------------------------------------------- А Вета с Холли вовсе не звери Мне бы тоде не понравилось,когда меня постоянно пихают и нюхают посторонние Я тоже "зверею" А с этими неадекватными тетками я разговаривала литературным языком,но очень резко Почему-то только так понимают Вежливое обращение считают за слабость Раздражают подобные люди,но поскольку они есть,то приходится разговаривать на понятном им языке  Добавлено (Сегодня, 14:38) --------------------------------------------- Вот сколько понаписала Видно надо было выплеснуть эмоции Выплеснула ... и снова я белая и пушистая 
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:53 | Сообщение # 725 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (лютер) А она мне:у меня щенок!Как таких собак пускают на вставку?! Сволочи,еще от них и потомство получают А какой щенок у неё был? Это ,по моему,была Ира Богачева... Она мне об этом рассказывала, и спрашивала кто эта рыжая дама. Она Ветку хорошо знает,но она не знала ,что это Вета. Я бы,говорит,с ней пообщалась... У неё у самой наши собаки и их характер она хорошо знает. У неё Рона ,Рысина дочька и Ронин сын Теодор,который стал лучшим черным кобелем... А Вета ,от родной сестры её Роны,т.е. племянница......
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:59 | Сообщение # 726 |
|
| Quote (adonikons1) А какой щенок у неё был? Это ,по моему,была Ира Богачева... Она мне об этом рассказывала, и спрашивала кто эта рыжая дама. Она Ветку хорошо знает,но она не знала ,что это Вета. Я бы,говорит,с ней пообщалась... Щенок была черная девочка.А женщина чуть полная, светлые волосы, стрижка до плеч.Не знаю,мне не нравится, когда на мою вежливость отвечают грубостью Поэтому я ее очень жестко отшила Ничуть об этом не жалею Общалась бы вежливо,все было бы нормально
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:11 | Сообщение # 727 |
|
| Quote (лютер) А вообще я белая и пушистая ,просто я сейчас болею,поэтому зеленая и скользкая... :D :D По аватару не скажешь, посмотри, "всех сожрешь", костей не оставишь. С Тобой надо дружить, вдуг чего.........? Добавлено (Сегодня, 15:09) --------------------------------------------- Quote (лютер) Как таких собак пускают на вставку?! Сволочи,еще от них и потомство получают! Это я тоже слышала! Добавлено (Сегодня, 15:11) --------------------------------------------- Quote (лютер) Щенок была черная девочка.А женщина чуть полная, светлые волосы, стрижка до плеч.Не знаю,мне не нравится, когда на мою вежливость отвечают грубостью Поэтому я ее очень жестко отшила Ничуть об этом не жалею Общалась бы вежливо,все было бы нормально Я с Тобой согласна!!!!!
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 16.10.2007, 15:14 |
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:16 | Сообщение # 728 |
|
| Странное поведение....для доберманиста, по крайней мере в моем понимании этого слова Quote (OPAL-OBEREG) Как таких собак пускают на вставку?! Сволочи,еще от них и потомство получают! Добавлено (Сегодня, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (adonikons1) Она мне об этом рассказывала, и спрашивала кто эта рыжая дама. Я была не рыжая,а трехцветная На счастье
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:19 | Сообщение # 729 |
|
| Мне доберманы все нравятся, без исключения. Ну переволновались собаки, понятно, а вот владельцы чего с "мордами кривыми" ходили, не понятно.  Добавлено (Сегодня, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (лютер) Я была не рыжая,а трехцветная На счастье Может это была я? Но я вроде бы сейчас не рыжая! Я тоже Вету держала! Потом Ты ее взяла!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:20 | Сообщение # 730 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) По аватару не скажешь, посмотри, "всех сожрешь", костей не оставишь. С Тобой надо дружить, вдуг чего.........? Внешность обманчива Я думаю в каждом из нас сидит "зверь" и не надо его будить Пишу же никогда не лезу первая  Добавлено (Сегодня, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Мне доберманы все нравятся, без исключения. Ну переволновались собаки, понятно, а вот владельцы чего с "мордами кривыми" ходили, не понятно. Согласна на 200%
|
| |
|
|
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:21 | Сообщение # 732 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Может это была я? Но я вроде бы сейчас не рыжая! Я тоже Вету держала! Потом Ты ее взяла! Нееее, ты кричала только на Лешу А рыжая-это, наверное состояние души
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:22 | Сообщение # 733 |
|
| лютер, Вы сегодня идете на занятия? Добавлено (Сегодня, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (лютер) Нееее, ты кричала только на Лешу Я кричала на последней выставке, а это была вторая
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:27 | Сообщение # 734 |
|
| Quote (adonikons1) Я бы,говорит,с ней пообщалась... С кем пообщалась?С Ветой или рыжей дамой?  Добавлено (Сегодня, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) лютер, Вы сегодня идете на занятия? Нет,мы идем в четверг.Позвони с занятий,на какое время договорились.Мы с Колей договорились на четверг до или после вас,чтобы поснимать собачек С занятий позвони,надо уточнить когда нам приезжать
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:32 | Сообщение # 735 |
|
| Quote (лютер) Нет,мы идем в четверг.Позвони с занятий,на какое время договорились.Мы с Колей договорились на четверг до или после вас,чтобы поснимать собачек С занятий позвони,надо уточнить когда нам приезжать Мы обычно договариваемся на 5 ч. вечера. Но все равно еще созваниваемся, вдруг время перенесет! Мы тоже идем в четверг!
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 16.10.2007, 15:33 |
| |
|
|