|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:49 | Сообщение # 811 |
|
| Ребята, Спокойной ночи
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:50 | Сообщение # 812 |
 Генерал-лейтенант
| Зюзик с кровати убежал к себе в клетку !!! Как только увидел что перед ним ЛЕЙТЕНАНТ стоит!!!!!!!
Евгений
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:51 | Сообщение # 813 |
|
| Quote (gene44) Про рожать кто будет Я думаю _Ну догадайтесь ! Что-то у меня проблемы с фантазией А то,что вылезает какое-то..... Поэтому и уточняю
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:52 | Сообщение # 814 |
 Генерал-лейтенант
| Оля а звездочки обмыть?
Евгений
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:53 | Сообщение # 815 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Ребята, Спокойной ночи  Добавлено (Сегодня, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (gene44) Зюзик с кровати убежал к себе в клетку !!! Как только увидел что перед ним ЛЕЙТЕНАНТ стоит!!!!!!! О пошел готовиться к получению новых титулов на выставках
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:54 | Сообщение # 816 |
 Генерал-лейтенант
| Аня Вам на ночь задание!Кто же будет..................................
Евгений
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:00 | Сообщение # 817 |
|
| Quote (gene44) Аня Вам на ночь задание!Кто же будет.................................. Я же с ума сойду от любопытства.....
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:14 | Сообщение # 818 |
 Генерал-лейтенант
| Ни за что не догадаетесь ,,,,Ну у Вас Еще ночь впереди. Если вам кто то про меня говорил что то хорошее не верьте я еще та..... Поэтому завтра!
Евгений
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:57 | Сообщение # 819 |
|
| Quote (gene44) Ни за что не догадаетесь ,,,,Ну у Вас Еще ночь впереди. Если вам кто то про меня говорил что то хорошее не верьте я еще та..... Поэтому завтра! Уже завтра!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| lenaum | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:25 | Сообщение # 820 |
|
Лейтенант
| Ну ребята,вы даете!стоит только чуть отвлечься на дела,а тут уже столько написано.что уже выпадаешь из темы.Нина Константиновна,дорогая!Как я вас понимаю насчет Рыси!И хоть мою Габи не травили,а умерла она от рака,я убивалась 2 года.Я думала-не переживу и не отпускала ее.Это не передать словами,но вы понимаете.А потом я ее отпустила и взяла Геру и мне сразу стало легче.Я ее помню и люблю ,но я здесь,а она там.И еще;может это и глупо,но когда-то один священник сказал,что можно в церкви свечки за домашних животных ставить.И я ставлю за всех своих,которые уже на радуге.И действительно,легче становится. Так что не думайте ни о чем таком.Им там хорошо пока без нас,а у нас пока здесь дел навалом.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:55 | Сообщение # 821 |
|
| Ура!!!!Я научилась прикреплять баннеры!!!!!
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:41 | Сообщение # 822 |
 Генерал-лейтенант
| Фмиля вернулся Фотки будут вечером .
Евгений
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:53 | Сообщение # 823 |
|
| Quote (gene44) Фмиля вернулся Фотки будут вечером . Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Женя опять не одинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (Сегодня, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (lenaum) Ну ребята,вы даете!стоит только чуть отвлечься на дела,а тут уже столько написано.что уже выпадаешь из темы.Нина Константиновна,дорогая!Как я вас понимаю насчет Рыси!И хоть мою Габи не травили,а умерла она от рака,я убивалась 2 года.Я думала-не переживу и не отпускала ее.Это не передать словами,но вы понимаете.А потом я ее отпустила и взяла Геру и мне сразу стало легче.Я ее помню и люблю ,но я здесь,а она там.И еще;может это и глупо,но когда-то один священник сказал,что можно в церкви свечки за домашних животных ставить.И я ставлю за всех своих,которые уже на радуге.И действительно,легче становится. Так что не думайте ни о чем таком.Им там хорошо пока без нас,а у нас пока здесь дел навалом. Лена, а у меня, что бы не страдать даже два тазика для кошек в туалете стоят, первый от Кузи остался, мне так легче, думаю, что у меня все еще две кошки. А вот на вещи Деса (пуходерка, расческа, да разные вещи из его шерсти связаны), смотреть не могу, тяжело очень. Хотя тоже уже скоро будет 2 года, как его не стало. Вещи носили, а как умер, не могу на них смотреть, плачу.....................................................
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:34 | Сообщение # 824 |
|
| Quote (gene44) Филя вернулся Фотки будут вечером . Ну вот,теперь все в сборе Добавлено (Сегодня, 14:30) --------------------------------------------- lenaum, OPAL-OBEREG, Очень грустные темки вы поднимаете.А я вот вас насмешу Как вам мой и Терькин размеры Добавлено (Сегодня, 14:31) --------------------------------------------- Вопрос:и кто кого выгуливает?  Добавлено (Сегодня, 14:34) --------------------------------------------- OPAL-OBEREG, Верни сайт на место!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал лютер - Среда, 17.10.2007, 14:32 |
| |
|
|
|
|