Воскресенье, 01.02.2026, 10:27 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

лютерДата: Вторник, 23.10.2007, 17:18 | Сообщение # 1141

Quote (adonikons1)
Оля, где твоя подружка? Смотрю,заглянешь....нет... Скучно без неё ? С неё Вы уже ,как единое целое...

Что потеряли wink
Quote (OPAL-OBEREG)
Позвонила, скоро появится!!!!!

Уже появилась biggrin Скоро поеду за комбезом,состра приедет и поедем biggrin бум мерять tongue В тех магазинах,что рядом, все комбезы на маленьких собачек sad

Добавлено (Сегодня, 17:14)
---------------------------------------------

Quote (OPAL-OBEREG)
Эта статья мне понравилась!!!!!!!!!! Как будто точное описание нашего Опала

Ага!!!!И Лютера тоже biggrin biggrin wink Толко о грязи могу поспорить biggrin Нет,так они в нее не лезут,но в парке считают видимо все можно wink biggrin biggrin А в остальном "наше" описание biggrin wink wink Особенно мне понравилось про рожицы biggrin biggrin Верно подмечено wink happy

Добавлено (Сегодня, 17:18)

Quote (OPAL-OBEREG)
Меня уже моя "задрыга" подняла, типа нечего спать, все уже проснулись, а сам завалился на диван и спит сном щенка, не разбудить biggrin

Мои бы так спали biggrin biggrin biggrin Так нет же tongue Если мама проснулась,то надо обязательно беситься biggrin biggrin

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 23.10.2007, 17:49 | Сообщение # 1142

Quote (лютер)
Мои бы так спали Так нет же Если мама проснулась,то надо обязательно беситься

А у нас наоборот, надо поднять с кровати, когда уже сон прошел..., встал..., наш засыпает, и дрыхнет часов до 3, периодически просыпаясь, конечно. Но все же!!!!!!!!!!!! biggrin

Quote (лютер)
Ага!!!!И Лютера тоже Толко о грязи могу поспорить Нет,так они в нее не лезут,но в парке считают видимо все можно А в остальном "наше" описание Особенно мне понравилось про рожицы Верно подмечено

А у нас все совпадает, и про грязь, и про рожицы, и даже как в туалет ходит. biggrin

Добавлено (Сегодня, 17:49)
Скоро пойдем к Коле заниматься!!!!, капитально появлюсь ближе к ночи!!!!!!!!!!!! biggrin

лютерДата: Вторник, 23.10.2007, 20:08 | Сообщение # 1143

А я Зюзика в РЕТ се видела!!!!!!!!!!!!!!!!Прикольные фотки,он там играет biggrin Статья про собачий этикет wink

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 23.10.2007, 20:58 | Сообщение # 1144

Quote (лютер)
в РЕТ се видела

Как туда попасть? Чтобы тоже посмотреть.

ksenvikДата: Вторник, 23.10.2007, 22:03 | Сообщение # 1145
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (лютер)
А я Зюзика в РЕТ се видела!!!!!!!!!!!!!!!!

А это что???? И правда, как это посмотреть?

Ксюша и Устиния

лютерДата: Вторник, 23.10.2007, 22:23 | Сообщение # 1146

OPAL-OBEREG, ksenvik, Надо PETS купить-это журнал о собаках wink №10 за октябрь 2007 biggrin родается в зоомагазинах и киосках,еще в книжных пагазинах бывает biggrin

Добавлено (Сегодня, 22:15)
сайт журнала
Попробую вставить,посмотрим,что получится

Добавлено (Сегодня, 22:17)
Ура!!!!получилось yahoo yahoo yahoo Статья-собачий этикет biggrin yahoo yahoo yahoo

Добавлено (Сегодня, 22:23)
Статья не открывается sad Надо скачивать журнал sad Кто хочет,принесу на выствку,на вых wink

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 23.10.2007, 23:08 | Сообщение # 1147

Quote (лютер)
Кто хочет,принесу на выствку,на вых

Принеси!!!!!!!!!!!!!!!

лютерДата: Вторник, 23.10.2007, 23:17 | Сообщение # 1148

Quote (OPAL-OBEREG)
Принеси!!!!!!!!!!!!!!!

Ок biggrin

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 23.10.2007, 23:18 | Сообщение # 1149

Quote (лютер)
Ок

Спасибо!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 00:09 | Сообщение # 1150

OPAL-OBEREG, Как позанимались? tongue

Добавлено (Сегодня, 00:09)

Quote (OPAL-OBEREG)
даже как в туалет ходит.

Мы тоже так ходим biggrin

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 00:24 | Сообщение # 1151

Quote (лютер)
OPAL-OBEREG, Как позанимались?

Позанимались хорошо, только уши теперь назад отводит, это плохо. Я скоро футболистом буду, тут и Зенит поблизости, может возьмут в команду. Коля был с Роджером, такой пес классный, они с Опалом побегали, тот уже готов был в стойку встать, чтоб игрушку дали, кстати, игрушка наша "накрылась" сегодня, на свисток плохо реагирует, а вот стойка была классная, как у Арно и Фили, ну может чуть-чуть не дотягивает. Но уже достижение. Коле понравилась!!!!!!!!!!!

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 00:33 | Сообщение # 1152

Quote (OPAL-OBEREG)
Позанимались хорошо, только уши теперь назад отводит, это плохо. Я скоро футболистом буду, тут и Зенит поблизости, может возьмут в команду. Коля был с Роджером, такой пес классный, они с Опалом побегали, тот уже готов был в стойку встать, чтоб игрушку дали, кстати, игрушка наша "накрылась" сегодня, на свисток плохо реагирует, а вот стойка была классная, как у Арно и Фили, ну может чуть-чуть не дотягивает. Но уже достижение. Коле понравилась!!!!!!!!!!!

Молодцы!!!!!!!!!!Идете семимильными шагами к победе!!!!!!!!!!!А Роджер мне тоже понравился,классный ребенок!!!!!!!!!!Хотим записаться на пятницу,утром,надо завтра Коле звякнуть!!!!!!Он от нас скоро бегать будет!!!!!!!!!!!! biggrin А почему футболистом???????? wacko

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 00:42 | Сообщение # 1153

Quote (лютер)
А почему футболистом????????

Эту несчастную игрушку пинала ногами, а Коля еще и подгонял меня, чтоб быстрей бежала, видишь ли медленно бегаю biggrin Это чтоб Опалу интересней было biggrin Устала до ужаса с этим футболом, а Леша развлекался с Роджером tongue

лютерДата: Среда, 24.10.2007, 00:58 | Сообщение # 1154

Quote (OPAL-OBEREG)
Эту несчастную игрушку пинала ногами, а Коля еще и подгонял меня, чтоб быстрей бежала, видишь ли медленно бегаю Это чтоб Опалу интересней было Устала до ужаса с этим футболом, а Леша развлекался с Роджером

crazy lol lol Видишь,как "хорошо" быть одной женщиной среди мужчин(собак тоже имею в виду biggrin )Скоро худышкой будешь :Dзато весело senile spiteful yahoo yahoo Ты не знаешь,как меня ребята на площадке "обзывали" biggrin biggrin biggrin biggrin Как-то Лютика на вытянутых руках пришлось держать(снимать) минут 15-20,а Дима еще и издевался:тяжело?Ничего,терпи,сама такого откормила(вырастила) biggrin biggrin Так что у Коли еще цветочки wink wink

Добавлено (Сегодня, 00:58)
Зато теперь в футболисты легко возьмут biggrin biggrin biggrin

OPAL-OBEREGДата: Среда, 24.10.2007, 01:02 | Сообщение # 1155

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я еще как то на рентген ездила одна, а столы были высокие, так рентгенолог (мужчина), сказал, чтобы я подняла Опала на стол, стол по пояс мне высотой был, а я еще на каблуках, замучилась его поднимать, кое-как туда запихала biggrin

Добавлено (Сегодня, 01:02)

Quote (лютер)
Зато теперь в футболисты легко возьмут

Если вообще не отощаю, скоро до выставки меня доносить будут biggrin biggrin

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru