|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:18 | Сообщение # 1141 |
|
| Quote (adonikons1) Оля, где твоя подружка? Смотрю,заглянешь....нет... Скучно без неё ? С неё Вы уже ,как единое целое... Что потеряли Quote (OPAL-OBEREG) Позвонила, скоро появится!!!!! Уже появилась Скоро поеду за комбезом,состра приедет и поедем бум мерять В тех магазинах,что рядом, все комбезы на маленьких собачек  Добавлено (Сегодня, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Эта статья мне понравилась!!!!!!!!!! Как будто точное описание нашего Опала Ага!!!!И Лютера тоже Толко о грязи могу поспорить Нет,так они в нее не лезут,но в парке считают видимо все можно А в остальном "наше" описание Особенно мне понравилось про рожицы Верно подмечено  Добавлено (Сегодня, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Меня уже моя "задрыга" подняла, типа нечего спать, все уже проснулись, а сам завалился на диван и спит сном щенка, не разбудить Мои бы так спали Так нет же Если мама проснулась,то надо обязательно беситься
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:49 | Сообщение # 1142 |
|
| Quote (лютер) Мои бы так спали Так нет же Если мама проснулась,то надо обязательно беситься А у нас наоборот, надо поднять с кровати, когда уже сон прошел..., встал..., наш засыпает, и дрыхнет часов до 3, периодически просыпаясь, конечно. Но все же!!!!!!!!!!!! Quote (лютер) Ага!!!!И Лютера тоже Толко о грязи могу поспорить Нет,так они в нее не лезут,но в парке считают видимо все можно А в остальном "наше" описание Особенно мне понравилось про рожицы Верно подмечено А у нас все совпадает, и про грязь, и про рожицы, и даже как в туалет ходит.  Добавлено (Сегодня, 17:49) --------------------------------------------- Скоро пойдем к Коле заниматься!!!!, капитально появлюсь ближе к ночи!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:08 | Сообщение # 1143 |
|
| А я Зюзика в РЕТ се видела!!!!!!!!!!!!!!!!Прикольные фотки,он там играет Статья про собачий этикет
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:58 | Сообщение # 1144 |
|
| Quote (лютер) в РЕТ се видела Как туда попасть? Чтобы тоже посмотреть.
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:03 | Сообщение # 1145 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (лютер) А я Зюзика в РЕТ се видела!!!!!!!!!!!!!!!! А это что???? И правда, как это посмотреть?
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:23 | Сообщение # 1146 |
|
| OPAL-OBEREG, ksenvik, Надо PETS купить-это журнал о собаках №10 за октябрь 2007 родается в зоомагазинах и киосках,еще в книжных пагазинах бывает  Добавлено (Сегодня, 22:15) --------------------------------------------- сайт журнала Попробую вставить,посмотрим,что получится Добавлено (Сегодня, 22:17) --------------------------------------------- Ура!!!!получилось Статья-собачий этикет  Добавлено (Сегодня, 22:23) --------------------------------------------- Статья не открывается Надо скачивать журнал Кто хочет,принесу на выствку,на вых 
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:08 | Сообщение # 1147 |
|
| Quote (лютер) Кто хочет,принесу на выствку,на вых Принеси!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:17 | Сообщение # 1148 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Принеси!!!!!!!!!!!!!!! Ок
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:18 | Сообщение # 1149 |
|
| Спасибо!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:09 | Сообщение # 1150 |
|
| OPAL-OBEREG, Как позанимались?  Добавлено (Сегодня, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) даже как в туалет ходит. Мы тоже так ходим
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:24 | Сообщение # 1151 |
|
| Quote (лютер) OPAL-OBEREG, Как позанимались? Позанимались хорошо, только уши теперь назад отводит, это плохо. Я скоро футболистом буду, тут и Зенит поблизости, может возьмут в команду. Коля был с Роджером, такой пес классный, они с Опалом побегали, тот уже готов был в стойку встать, чтоб игрушку дали, кстати, игрушка наша "накрылась" сегодня, на свисток плохо реагирует, а вот стойка была классная, как у Арно и Фили, ну может чуть-чуть не дотягивает. Но уже достижение. Коле понравилась!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:33 | Сообщение # 1152 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Позанимались хорошо, только уши теперь назад отводит, это плохо. Я скоро футболистом буду, тут и Зенит поблизости, может возьмут в команду. Коля был с Роджером, такой пес классный, они с Опалом побегали, тот уже готов был в стойку встать, чтоб игрушку дали, кстати, игрушка наша "накрылась" сегодня, на свисток плохо реагирует, а вот стойка была классная, как у Арно и Фили, ну может чуть-чуть не дотягивает. Но уже достижение. Коле понравилась!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!Идете семимильными шагами к победе!!!!!!!!!!!А Роджер мне тоже понравился,классный ребенок!!!!!!!!!!Хотим записаться на пятницу,утром,надо завтра Коле звякнуть!!!!!!Он от нас скоро бегать будет!!!!!!!!!!!! А почему футболистом????????
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:42 | Сообщение # 1153 |
|
| Quote (лютер) А почему футболистом???????? Эту несчастную игрушку пинала ногами, а Коля еще и подгонял меня, чтоб быстрей бежала, видишь ли медленно бегаю Это чтоб Опалу интересней было Устала до ужаса с этим футболом, а Леша развлекался с Роджером
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:58 | Сообщение # 1154 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Эту несчастную игрушку пинала ногами, а Коля еще и подгонял меня, чтоб быстрей бежала, видишь ли медленно бегаю Это чтоб Опалу интересней было Устала до ужаса с этим футболом, а Леша развлекался с Роджером Видишь,как "хорошо" быть одной женщиной среди мужчин(собак тоже имею в виду )Скоро худышкой будешь :Dзато весело Ты не знаешь,как меня ребята на площадке "обзывали" Как-то Лютика на вытянутых руках пришлось держать(снимать) минут 15-20,а Дима еще и издевался:тяжело?Ничего,терпи,сама такого откормила(вырастила) Так что у Коли еще цветочки  Добавлено (Сегодня, 00:58) --------------------------------------------- Зато теперь в футболисты легко возьмут 
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:02 | Сообщение # 1155 |
|
| Я еще как то на рентген ездила одна, а столы были высокие, так рентгенолог (мужчина), сказал, чтобы я подняла Опала на стол, стол по пояс мне высотой был, а я еще на каблуках, замучилась его поднимать, кое-как туда запихала  Добавлено (Сегодня, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (лютер) Зато теперь в футболисты легко возьмут Если вообще не отощаю, скоро до выставки меня доносить будут
|
| |
|
|