Воскресенье, 01.02.2026, 16:13 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 23.10.2007, 00:34 | Сообщение # 1126

Quote (лютер)
Девочки,а где вы собам комбезы покупали????????Сегодня своему одела,а он нам мал стал,жмет Не в жилетке же его водить

Я в "Ваке" на Гражданском пр., и комбинезон, и жилетку. Теперь хочу зимний-утепленный купить, но они мне еще не встречались. И вообще у меня мечта ему меховой купить biggrin

лютерДата: Вторник, 23.10.2007, 00:35 | Сообщение # 1127

Quote (OPAL-OBEREG)
Сон в руку, значит придешь на выставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нас будет мгого!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 23.10.2007, 00:37 | Сообщение # 1128

Quote (лютер)
На коврике спать будешь

И не только я, а и папа со мной туда же пойдет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (Сегодня, 00:37)
---------------------------------------------

Quote (лютер)
Нас будет мгого!!!!!!!!!!!!

Будем надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что много!!!!!!!!!!!! biggrin

лютерДата: Вторник, 23.10.2007, 00:41 | Сообщение # 1129

Quote (OPAL-OBEREG)
Теперь хочу зимний-утепленный купить, но они мне еще не встречались.

У нас утепленный стал мал surprised Могу дать померять,может подойдет,Опал вроде пока не настолько раздался wink Мы тот покупалив Амазоне,он на Кавказца biggrin А нм в самый раз tongue biggrin ,доберманьи были малы sad Теперь снова надо туда ехать,смотреть следующий-на кого!!!!!!!!!!!!!На мамонта?????????Кто у нас есть больше кавказцев и ньюфов surprised Я в шоке wacko wacko Если не найду,придется шить на заказ sad

Добавлено (Сегодня, 00:41)

Quote (OPAL-OBEREG)
И не только я, а и папа со мной туда же пойдет

haha haha haha lol friends А что делать?..Чемпиен же king lol lol

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 23.10.2007, 00:52 | Сообщение # 1130

Quote (лютер)
У нас утепленный стал мал

Комбинезон или жилетка? Жилетку не надо, а комбинезон (если только на синтепоне) примерим с удовольствием!!!!!

Добавлено (Сегодня, 00:52)

Quote (лютер)
А что делать?..Чемпиен же

Задрыга наглеет на глазах!!!!!!!!!!!!! Но в то же время стал более степенный, терпеливый (мясо давала, так он не прыгал, как всегда, а сел и ждал, когда положу в миску), поумнел видимо!!!!!!

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 23.10.2007, 00:49

лютерДата: Вторник, 23.10.2007, 01:01 | Сообщение # 1131

Quote (OPAL-OBEREG)
Комбинезон или жилетка? Жилетку не надо, а комбинезон (если только на синтепоне) примерим с удовольствием!!!!!

Комбез на синтепоне biggrin Правда в некоторых местах уже зашитый(когтями собачки порвали) tongue Подарю,если подойдет wink Завтра поеду смотреть нам большего размера wacko wacko Интересно,на кого говорить wacko biggrin biggrin "Нам нужен чуть больше чем на кавказца или ньюфа biggrin Что за порода?доберман" biggrin biggrin Это я представила разговор в магазине tongue Эх,чувствую,придется нам заказывать у швеи sad

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 23.10.2007, 01:04 | Сообщение # 1132

Пойду тоже спать, мне еще нашу "звезду" на свое кресло перетаскивать как-то надо smile tongue
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!! bye bye alco

лютерДата: Вторник, 23.10.2007, 01:06 | Сообщение # 1133

Quote (OPAL-OBEREG)
Задрыга наглеет на глазах!!!!!!!!!!!!! Но в то же время стал более степенный, терпеливый (мясо давала, так он не прыгал, как всегда, а сел и ждал, когда положу в миску), поумнел видимо!!!!!!

Это он притворяется,чтобы с кровати не погнали biggrin biggrin biggrin cool А если серьезно,мой примерно в этом же возрасте постепенней стал становиться wink Может это зрелость?? wink

Добавлено (Сегодня, 01:06)

Quote (OPAL-OBEREG)
Пойду тоже спать, мне еще нашу "звезду" на свое кресло перетаскивать как-то надо

biggrin biggrin biggrin biggrin bb bb2 yahoo yahoo
Quote (OPAL-OBEREG)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!

yu bye bye bye

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 23.10.2007, 01:11 | Сообщение # 1134

Quote (лютер)
Комбез на синтепоне Правда в некоторых местах уже зашитый(когтями собачки порвали)

Спасибо! Не важно, в каком он состоянии (на первое то время, пока не найду), все равно тоже ненадолго, порвет. Лишь бы подошел, у него ведь грудь разъехалась и поправился на 10 кг. по сравнению с прошлой зимой, я еще не знаю наши то подойдут или тоже малы будут wacko еще не прмеряли. smile

Добавлено (Сегодня, 01:11)

Quote (лютер)
Может это зрелость??

Наверное!!!!!!!!!! Или Колино воспитание!!!!!!!!!!!! Он же его учит стоять - выдержки, терпению. smile

лютерДата: Вторник, 23.10.2007, 01:18 | Сообщение # 1135

Quote (OPAL-OBEREG)
Спасибо! Не важно, в каком он состоянии (на первое то время, пока не найду), все равно тоже ненадолго, порвет. Лишь бы подошел, у него ведь грудь разъехалась и поправился на 10 кг. по сравнению с прошлой зимой, я еще не знаю наши то подойдут или тоже малы будут еще не прмеряли.

На швы пока можно будет пришить светоотражатели biggrin И полезно, и швы скроет wink Мы порвали на морозе,он становится хрупковат,а в обычную погоду ,до20% все нормально.надо примерять biggrin Не вам,так Нине Константиновне на подростков отдам biggrin Нам его больше не носить tongue хотя отходили лишь одну зиму wink

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 23.10.2007, 01:26 | Сообщение # 1136

Quote (лютер)
хотя отходили лишь одну зиму

У нас тоже жилетка порвана, на одну гулянку хватило biggrin

Добавлено (Сегодня, 01:25)
Мне все никак не уйти biggrin Все, надо спать, а то завтра, т.е. уже сегодня не встану!!!!!

Добавлено (Сегодня, 01:26)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bye

лютерДата: Вторник, 23.10.2007, 01:27 | Сообщение # 1137

Quote (OPAL-OBEREG)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bye

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 23.10.2007, 12:35 | Сообщение # 1138

Меня уже моя "задрыга" подняла, типа нечего спать, все уже проснулись, а сам завалился на диван и спит сном щенка, не разбудить biggrin :D biggrin

Добавлено (Сегодня, 12:35)
Доберман
Эта статья мне понравилась!!!!!!!!!! Как будто точное описание нашего Опала smile

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 23.10.2007, 16:49

adonikons1Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:34 | Сообщение # 1139
Admin
Статус: Offline
Оля, bye где твоя подружка? wink Смотрю,заглянешь....нет... dry Скучно без неё ? cry С неё Вы уже ,как единое целое... friends

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 23.10.2007, 16:46 | Сообщение # 1140

Quote (adonikons1)
Оля, где твоя подружка?

Смотря про кого Вы спрашиваете? Если про Аню, то не знаю, может за комбинезоном поехала?
Да, поговорить она любит, с ней весело!!!!!!!!!!

Добавлено (Сегодня, 16:46)

Quote (adonikons1)
Скучно без неё ?

Позвонила, скоро появится!!!!!

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 23.10.2007, 16:39

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru