|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:34 | Сообщение # 1126 |
|
| Quote (лютер) Девочки,а где вы собам комбезы покупали????????Сегодня своему одела,а он нам мал стал,жмет Не в жилетке же его водить Я в "Ваке" на Гражданском пр., и комбинезон, и жилетку. Теперь хочу зимний-утепленный купить, но они мне еще не встречались. И вообще у меня мечта ему меховой купить
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:35 | Сообщение # 1127 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Сон в руку, значит придешь на выставку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас будет мгого!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:37 | Сообщение # 1128 |
|
| Quote (лютер) На коврике спать будешь И не только я, а и папа со мной туда же пойдет  Добавлено (Сегодня, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (лютер) Нас будет мгого!!!!!!!!!!!! Будем надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что много!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:41 | Сообщение # 1129 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Теперь хочу зимний-утепленный купить, но они мне еще не встречались. У нас утепленный стал мал Могу дать померять,может подойдет,Опал вроде пока не настолько раздался Мы тот покупалив Амазоне,он на Кавказца А нм в самый раз ,доберманьи были малы Теперь снова надо туда ехать,смотреть следующий-на кого!!!!!!!!!!!!!На мамонта?????????Кто у нас есть больше кавказцев и ньюфов Я в шоке Если не найду,придется шить на заказ  Добавлено (Сегодня, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) И не только я, а и папа со мной туда же пойдет А что делать?..Чемпиен же
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:52 | Сообщение # 1130 |
|
| Quote (лютер) У нас утепленный стал мал Комбинезон или жилетка? Жилетку не надо, а комбинезон (если только на синтепоне) примерим с удовольствием!!!!!Добавлено (Сегодня, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (лютер) А что делать?..Чемпиен же Задрыга наглеет на глазах!!!!!!!!!!!!! Но в то же время стал более степенный, терпеливый (мясо давала, так он не прыгал, как всегда, а сел и ждал, когда положу в миску), поумнел видимо!!!!!!
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 23.10.2007, 00:49 |
| |
|
|
|
|
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:06 | Сообщение # 1133 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Задрыга наглеет на глазах!!!!!!!!!!!!! Но в то же время стал более степенный, терпеливый (мясо давала, так он не прыгал, как всегда, а сел и ждал, когда положу в миску), поумнел видимо!!!!!! Это он притворяется,чтобы с кровати не погнали А если серьезно,мой примерно в этом же возрасте постепенней стал становиться Может это зрелость??  Добавлено (Сегодня, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Пойду тоже спать, мне еще нашу "звезду" на свое кресло перетаскивать как-то надо Quote (OPAL-OBEREG) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:11 | Сообщение # 1134 |
|
| Quote (лютер) Комбез на синтепоне Правда в некоторых местах уже зашитый(когтями собачки порвали) Спасибо! Не важно, в каком он состоянии (на первое то время, пока не найду), все равно тоже ненадолго, порвет. Лишь бы подошел, у него ведь грудь разъехалась и поправился на 10 кг. по сравнению с прошлой зимой, я еще не знаю наши то подойдут или тоже малы будут еще не прмеряли.  Добавлено (Сегодня, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (лютер) Может это зрелость?? Наверное!!!!!!!!!! Или Колино воспитание!!!!!!!!!!!! Он же его учит стоять - выдержки, терпению.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:18 | Сообщение # 1135 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Спасибо! Не важно, в каком он состоянии (на первое то время, пока не найду), все равно тоже ненадолго, порвет. Лишь бы подошел, у него ведь грудь разъехалась и поправился на 10 кг. по сравнению с прошлой зимой, я еще не знаю наши то подойдут или тоже малы будут еще не прмеряли. На швы пока можно будет пришить светоотражатели И полезно, и швы скроет Мы порвали на морозе,он становится хрупковат,а в обычную погоду ,до20% все нормально.надо примерять Не вам,так Нине Константиновне на подростков отдам Нам его больше не носить хотя отходили лишь одну зиму
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:26 | Сообщение # 1136 |
|
| Quote (лютер) хотя отходили лишь одну зиму У нас тоже жилетка порвана, на одну гулянку хватило  Добавлено (Сегодня, 01:25) --------------------------------------------- Мне все никак не уйти Все, надо спать, а то завтра, т.е. уже сегодня не встану!!!!! Добавлено (Сегодня, 01:26) --------------------------------------------- СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:27 | Сообщение # 1137 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:35 | Сообщение # 1138 |
|
| Меня уже моя "задрыга" подняла, типа нечего спать, все уже проснулись, а сам завалился на диван и спит сном щенка, не разбудить :D Добавлено (Сегодня, 12:35) --------------------------------------------- Доберман Эта статья мне понравилась!!!!!!!!!! Как будто точное описание нашего Опала 
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 23.10.2007, 16:49 |
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:34 | Сообщение # 1139 |
 Admin
Статус: Offline
| Оля, где твоя подружка? Смотрю,заглянешь....нет... Скучно без неё ? С неё Вы уже ,как единое целое...
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:46 | Сообщение # 1140 |
|
| Quote (adonikons1) Оля, где твоя подружка? Смотря про кого Вы спрашиваете? Если про Аню, то не знаю, может за комбинезоном поехала? Да, поговорить она любит, с ней весело!!!!!!!!!!Добавлено (Сегодня, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (adonikons1) Скучно без неё ? Позвонила, скоро появится!!!!!
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 23.10.2007, 16:39 |
| |
|
|