|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:36 | Сообщение # 736 |
 Admin
| Quote (лютер) А женщина чуть полная, светлые волосы, стрижка до плеч. Не,это была не Ирина.... У неё короткая стрижка , в очках и не черная девочка ,а кобель...
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:38 | Сообщение # 737 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Мы тоже идем в четверг! Я знаю Поэтому с Колей и договорилась так
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:42 | Сообщение # 738 |
 Admin
| Quote (лютер) С кем пообщалась?С Ветой или рыжей дамой? с Ветой конечно.....
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:42 | Сообщение # 739 |
|
| Quote (adonikons1) Не,это была не Ирина.... У неё короткая стрижка , в очках и не черная девочка ,а кобель... А она рыжая и худая?Тогда она знает эту женщину.Она по-моему ее щенка выставляла
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:58 | Сообщение # 740 |
 Admin
| Quote (лютер) А она рыжая и худая?Тогда она знает эту женщину.Она по-моему ее щенка выставляла Кто рыжий и худой? Ничего не поняла. А кто орал, я наверно поняла,это наверно Бурмыкина Галя.... Она любит пройтись словами....
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:07 | Сообщение # 741 |
|
| Quote (adonikons1) Кто рыжий и худой? Ничего не поняла. А кто орал, я наверно поняла,это наверно Бурмыкина Галя.... Она любит пройтись словами.... Рыжая и худая,в очках-это женщина,которая выставляла этого щеночка.А орала,так понимаю его хозяйка.Я думаю после меня ей врядли придет в голову в ближайщее время проходиться чем бы то ни было:D Я тоже не девочка-ромашка Не люблю хамство Она получила,что заслужила
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:18 | Сообщение # 742 |
 Генерал-лейтенант
| Дорогие форумчане создается впечатление что из интернета Вы выходите только поспать .Еще немного и мы можем издать книгу "Наш ФОРУМ" .Мне кажется он будет продаваться не хуже Гарри Поттера!
Евгений
|
| |
|
|
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:04 | Сообщение # 744 |
 Admin
| КСТАТИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С 50 СТРАНИЦЕЙ ,ВАШИХ СЛОВОПИСАНИЙ!!!!! Желаю и в дальнейшем ,посещать форум с таким же рвением! Пусть Вам здесь будет хорошо!
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:09 | Сообщение # 745 |
 Admin
| Quote (лютер) Рыжая и худая,в очках-это женщина,которая выставляла этого щеночка.А орала,так понимаю его хозяйка Да,это точно Бурмыкина. А щенка выставляла Катя Ершова. Только не щенка,а юниора... А к Бурмыкиной только поладись.... Она обольет как из ведра....
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:28 | Сообщение # 746 |
|
| Quote (adonikons1) А к Бурмыкиной только поладись.... Она обольет как из ведра.... Это мы еще посмотрим И не таких перевоспитывали  Добавлено (Сегодня, 18:28) --------------------------------------------- Женя,ответьте мне в личку на первом форуме,плиззз 
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:26 | Сообщение # 747 |
|
| Ну слава Богу, закончилось наше злополучное занятие!!!! Опал занимался хорошо, а вот Леша как всегда отличился, полез в машину, ключи оставил в ней, она и закрылась. Целый час открывали, слава Богу проволока нашлась на помойке. Продрогли все. Хорошо друг приехал, так Опала в его машину посадили, чтоб отогрелся. Коля молдодец, не ушел, с нами остался до конца. Хорошая поддержка была. А Леше все весело было, хихикал ходил, "убила бы" , думала стекло придется разбивать. Ладно хоть умеет машины вскрывать, любую откроет. А пейджер муть, даже не открыл
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 16.10.2007, 19:29 |
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:36 | Сообщение # 748 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) думала стекло придется разбивать. Ладно хоть умеет машины вскрывать, любую откроет Интересно,откуда такое умение?..............
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:40 | Сообщение # 749 |
|
| Quote (лютер) Интересно,откуда такое умение?.............. Работа такая!!!!!! С машинами связана!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:45 | Сообщение # 750 |
|
| Ура!!!!!!!!!Получилось!!!!!!!!!!!!  Добавлено (Сегодня, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Работа такая!!!!!! С машинами связана!!!!!! АААААААААААА!!!!!А подумать-то можно многое.....  Добавлено (Сегодня, 19:45) --------------------------------------------- OPAL-OBEREG, Опал надеюсь не простудился?
|
| |
|
|