Четверг, 12.02.2026, 14:43 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 20:11 | Сообщение # 751

Quote (лютер)
OPAL-OBEREG, Опал надеюсь не простудился?

Будем надееться, что нет! Завтра увидим.

Добавлено (Сегодня, 20:11)
---------------------------------------------
Опал сегодня так долго стоял, мы его на сыр ставили и на бутылку. Коля его даже хвалил biggrin Мне понравилось сегодняшнее занятие, не считая, что было позже biggrin biggrin biggrin

лютерДата: Вторник, 16.10.2007, 20:21 | Сообщение # 752

Quote (OPAL-OBEREG)
Опал сегодня так долго стоял, мы его на сыр ставили и на бутылку. Коля его даже хвалил Мне понравилось сегодняшнее занятие, не считая, что было позже

Вот видишь biggrin Так и на выставке психовать меньше будешь tongue

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 20:55 | Сообщение # 753

Quote (лютер)
Вот видишь Так и на выставке психовать меньше будешь

Я думаю, буду, это азарт.
Мы идем на занятия в четверг в 17:00, а Вы в 18:00 не забудь. Я фотоаппарат возьму.

лютерДата: Вторник, 16.10.2007, 20:56 | Сообщение # 754

Quote (OPAL-OBEREG)
Я думаю, буду, это азарт.
Мы идем на занятия в четверг в 17:00, а Вы в 18:00 не забудь. Я фотоаппарат возьму.

Тогда Опала и Лешу спасет только успокоительное для тебя biggrin
Не забуду biggrin Но ты все равно напомни smile Я тоже фотоаппарат возьму biggrin Главное,чтоб дождя не было happy

Сообщение отредактировал лютер - Вторник, 16.10.2007, 20:59

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 21:06 | Сообщение # 755

Quote (лютер)
Тогда Опала и Лешу спасет только успокоительное для тебя

Я на полном серьезе буду пить успокоительное. А то ведь вообще психом стану, еще в смирительной рубашке отправят biggrin biggrin biggrin

лютерДата: Вторник, 16.10.2007, 21:08 | Сообщение # 756

Quote (OPAL-OBEREG)
Я на полном серьезе буду пить успокоительное. А то ведь вообще психом стану, еще в смирительной рубашке отправят

Я-то за,да и твои тоже наверное будут,главное не переборщи biggrin

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 21:17 | Сообщение # 757

Quote (лютер)
Я-то за,да и твои тоже наверное будут,главное не переборщи

Меру знаю biggrin biggrin biggrin biggrin

gene44Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:21 | Сообщение # 758
Генерал-лейтенант
Оля: Нет я на выставки ходить не буду я человек не азартный. Не прошло и пол года .Оля: Я на выставку валерьянку возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hands haha

Евгений

лютерДата: Вторник, 16.10.2007, 21:21 | Сообщение # 759

Quote (OPAL-OBEREG)
Меру знаю

Надеюсь,а то на выставке будет зомби biggrin wacko

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 21:27 | Сообщение # 760

Quote (лютер)
Надеюсь,а то на выставке будет зомби

Наврядли, эмоции свое возьмут, хотя, как знать, может и спокойна буду. На той-то выставке я психовала,т.к. достойные собаки были, все как на подбор. А на этой может проще будет. А вот 28-го наверное тоже психоз, все-таки монопородка.

лютерДата: Вторник, 16.10.2007, 21:30 | Сообщение # 761

Quote (OPAL-OBEREG)
Наврядли, эмоции свое возьмут, хотя, как знать, может и спокойна буду. На той-то выставке я психовала,т.к. достойные собаки были, все как на подбор. А на этой может проще будет. А вот 28-го наверное тоже психоз, все-таки монопородка.

А ты никак не воспримешь,что у тебя тоже достойный мальчик? biggrin

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 21:51 | Сообщение # 762

Quote (gene44)
Оля: Нет я на выставки ходить не буду я человек не азартный. Не прошло и пол года .Оля: Я на выставку валерьянку возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Я же говорила, что человек непредсказуемый!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (Сегодня, 21:51)

Quote (лютер)
А ты никак не воспримешь,что у тебя тоже достойный мальчик?

Это же свое, а за собой такого не замечаешь, кажется, что простой!!!! Со стороны виднее!!!!!!!!!!!!! А со стороны я его не видела!!!!!!!!!!

лютерДата: Вторник, 16.10.2007, 21:53 | Сообщение # 763

hands
Quote (gene44)
Оля: Нет я на выставки ходить не буду я человек не азартный. Не прошло и пол года .Оля: Я на выставку валерьянку возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hands lol hands haha

Добавлено (Сегодня, 21:53)

Quote (OPAL-OBEREG)
Это же свое, а за собой такого не замечаешь, кажется, что простой!!!! Со стороны виднее!!!!!!!!!!!!! А со стороны я его не видела!!!!!!!!!!

Надо твою выставку на видео снять,ты и успокоишься biggrin

ksenvikДата: Вторник, 16.10.2007, 22:23 | Сообщение # 764
Генерал-лейтенант
Сколько советов по поводу моего писка и неумения дать отпор!!!! Спасибо!

Возможно я немножко подкорректирую то, что тогда написала.
Отпор-то я дать могу (тренировки в сборной многому научили), при надобности могу и послать, но постороннего человека! Я не могу так наехать на близкого мне человека или того, кого уважаю.

Не могу же я на Нину Константиновну или Колю кричать в ответ!!! Ну не могу - рот не открывается, как я уже говорила один писк. И мне на той, самой первой выставке, было очень обидно, что Коля, которого я считала уровновешенным, спокойным человеком (на занятиях-то он не орал), ТАКОЕ ВЫДАЛ!!!! Я же первый раз, разве не могу ошибаться? И от Нины Константиновны тоже не ждала, ну а уж их с Колей ругань между собой вообще меня поразила! А потом как ни в чем не бывало общаются и никто ни на кого не обижается!!!! + возраст. Меня учили старших уважать yes

В общем оадно, проехали, давно это было!!! biggrin

Ксюша и Устиния

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 23:04 | Сообщение # 765

Quote (ksenvik)
Отпор-то я дать могу (тренировки в сборной многому научили), при надобности могу и послать, но постороннего человека! Я не могу так наехать на близкого мне человека или того, кого уважаю.

С тобой согласна, я тоже на близких не "наезжаю", так, тихонечко biggrin

Quote (ksenvik)
И от Нины Константиновны тоже не ждала, ну а уж их с Колей ругань между собой вообще меня поразила!

У меня Леша был поражен surprised , еще сказал, "на фиг мне эти выставки", но я сказала, что они такие же как и я, просто нервничают. Теперь спокойно ходит, нравится, еще и смется над ними, даже сегодня вспоминал эту первую выставку, пока Колю ждали, а он еще умеет передразнивать, так хорошо получается. Смеялись до слез, и Коля выходит, ну нас еще больше "поперло" biggrin :D biggrin :D Веселая парочка все-таки Нина Константиновна и Коля biggrin

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 16.10.2007, 23:20

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru