|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:11 | Сообщение # 751 |
|
| Quote (лютер) OPAL-OBEREG, Опал надеюсь не простудился? Будем надееться, что нет! Завтра увидим.Добавлено (Сегодня, 20:11) --------------------------------------------- Опал сегодня так долго стоял, мы его на сыр ставили и на бутылку. Коля его даже хвалил Мне понравилось сегодняшнее занятие, не считая, что было позже 
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:21 | Сообщение # 752 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Опал сегодня так долго стоял, мы его на сыр ставили и на бутылку. Коля его даже хвалил Мне понравилось сегодняшнее занятие, не считая, что было позже Вот видишь Так и на выставке психовать меньше будешь
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:55 | Сообщение # 753 |
|
| Quote (лютер) Вот видишь Так и на выставке психовать меньше будешь Я думаю, буду, это азарт. Мы идем на занятия в четверг в 17:00, а Вы в 18:00 не забудь. Я фотоаппарат возьму.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:56 | Сообщение # 754 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Я думаю, буду, это азарт. Мы идем на занятия в четверг в 17:00, а Вы в 18:00 не забудь. Я фотоаппарат возьму. Тогда Опала и Лешу спасет только успокоительное для тебя Не забуду Но ты все равно напомни Я тоже фотоаппарат возьму Главное,чтоб дождя не было
Сообщение отредактировал лютер - Вторник, 16.10.2007, 20:59 |
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:06 | Сообщение # 755 |
|
| Quote (лютер) Тогда Опала и Лешу спасет только успокоительное для тебя Я на полном серьезе буду пить успокоительное. А то ведь вообще психом стану, еще в смирительной рубашке отправят
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:08 | Сообщение # 756 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Я на полном серьезе буду пить успокоительное. А то ведь вообще психом стану, еще в смирительной рубашке отправят Я-то за,да и твои тоже наверное будут,главное не переборщи
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:17 | Сообщение # 757 |
|
| Quote (лютер) Я-то за,да и твои тоже наверное будут,главное не переборщи Меру знаю
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:21 | Сообщение # 758 |
 Генерал-лейтенант
| Оля: Нет я на выставки ходить не буду я человек не азартный. Не прошло и пол года .Оля: Я на выставку валерьянку возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:21 | Сообщение # 759 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Меру знаю Надеюсь,а то на выставке будет зомби
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:27 | Сообщение # 760 |
|
| Quote (лютер) Надеюсь,а то на выставке будет зомби Наврядли, эмоции свое возьмут, хотя, как знать, может и спокойна буду. На той-то выставке я психовала,т.к. достойные собаки были, все как на подбор. А на этой может проще будет. А вот 28-го наверное тоже психоз, все-таки монопородка.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:30 | Сообщение # 761 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Наврядли, эмоции свое возьмут, хотя, как знать, может и спокойна буду. На той-то выставке я психовала,т.к. достойные собаки были, все как на подбор. А на этой может проще будет. А вот 28-го наверное тоже психоз, все-таки монопородка. А ты никак не воспримешь,что у тебя тоже достойный мальчик?
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:51 | Сообщение # 762 |
|
| Quote (gene44) Оля: Нет я на выставки ходить не буду я человек не азартный. Не прошло и пол года .Оля: Я на выставку валерьянку возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Я же говорила, что человек непредсказуемый!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (Сегодня, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (лютер) А ты никак не воспримешь,что у тебя тоже достойный мальчик? Это же свое, а за собой такого не замечаешь, кажется, что простой!!!! Со стороны виднее!!!!!!!!!!!!! А со стороны я его не видела!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:53 | Сообщение # 763 |
|
| Quote (gene44) Оля: Нет я на выставки ходить не буду я человек не азартный. Не прошло и пол года .Оля: Я на выставку валерьянку возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (Сегодня, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Это же свое, а за собой такого не замечаешь, кажется, что простой!!!! Со стороны виднее!!!!!!!!!!!!! А со стороны я его не видела!!!!!!!!!! Надо твою выставку на видео снять,ты и успокоишься
|
| |
|
|
| ksenvik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:23 | Сообщение # 764 |
 Генерал-лейтенант
| Сколько советов по поводу моего писка и неумения дать отпор!!!! Спасибо! Возможно я немножко подкорректирую то, что тогда написала. Отпор-то я дать могу (тренировки в сборной многому научили), при надобности могу и послать, но постороннего человека! Я не могу так наехать на близкого мне человека или того, кого уважаю. Не могу же я на Нину Константиновну или Колю кричать в ответ!!! Ну не могу - рот не открывается, как я уже говорила один писк. И мне на той, самой первой выставке, было очень обидно, что Коля, которого я считала уровновешенным, спокойным человеком (на занятиях-то он не орал), ТАКОЕ ВЫДАЛ!!!! Я же первый раз, разве не могу ошибаться? И от Нины Константиновны тоже не ждала, ну а уж их с Колей ругань между собой вообще меня поразила! А потом как ни в чем не бывало общаются и никто ни на кого не обижается!!!! + возраст. Меня учили старших уважать В общем оадно, проехали, давно это было!!! 
Ксюша и Устиния
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:04 | Сообщение # 765 |
|
| Quote (ksenvik) Отпор-то я дать могу (тренировки в сборной многому научили), при надобности могу и послать, но постороннего человека! Я не могу так наехать на близкого мне человека или того, кого уважаю. С тобой согласна, я тоже на близких не "наезжаю", так, тихонечко Quote (ksenvik) И от Нины Константиновны тоже не ждала, ну а уж их с Колей ругань между собой вообще меня поразила! У меня Леша был поражен , еще сказал, "на фиг мне эти выставки", но я сказала, что они такие же как и я, просто нервничают. Теперь спокойно ходит, нравится, еще и смется над ними, даже сегодня вспоминал эту первую выставку, пока Колю ждали, а он еще умеет передразнивать, так хорошо получается. Смеялись до слез, и Коля выходит, ну нас еще больше "поперло" :D :D Веселая парочка все-таки Нина Константиновна и Коля
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 16.10.2007, 23:20 |
| |
|
|