Понедельник, 09.02.2026, 03:01 | Приветствую Вас Гость
Dobermanns   |    For Sale    |    Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
adonikons1Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info

gene44Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:09 | Сообщение # 766
Генерал-лейтенант
Это у них защитная реакция!

Добавлено (Сегодня, 23:09)
---------------------------------------------
Надо же а здесь в сержанты разжаловали !!! Нина Константиновна -За что ? Зюзик слушаться переста deal л!

Евгений

лютерДата: Вторник, 16.10.2007, 23:12 | Сообщение # 767

haha lol
Quote (OPAL-OBEREG)
я тоже на близких не "наезжаю", так, тихонечко

OPAL-OBEREGДата: Вторник, 16.10.2007, 23:22 | Сообщение # 768

Аня и Женя, ладно надо мной прикалываться, я уже смеяться устала biggrin biggrin biggrin

gene44Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:32 | Сообщение # 769
Генерал-лейтенант
Оля я не только над Вами но и себя не обижаю.

Евгений

лютерДата: Вторник, 16.10.2007, 23:52 | Сообщение # 770

Quote (gene44)
Надо же а здесь в сержанты разжаловали !!! Нина Константиновна -За что ? Зюзик слушаться переста л!

Надо поактивнее быть и все будет biggrin prof bye

Добавлено (Сегодня, 23:47)

Quote (gene44)
Это у них защитная реакция!

От кого? eek

Добавлено (Сегодня, 23:52)

Quote (OPAL-OBEREG)
Аня и Женя, ладно надо мной прикалываться, я уже смеяться устала

Мы тебе жизнь продлеваем haha prof Скажи спасибо,что бесплатно fudge teehee Уже есть кампании,что делают это за деньги shock yes Над собой-то тоже интересно посмеяться yes Я только за,а вы не хотите, чтоб я долго жила devil

adonikons1Дата: Среда, 17.10.2007, 00:01 | Сообщение # 771
Admin
Quote (gene44)
Зюзик слушаться переста л!

Как это понимать?....

OPAL-OBEREGДата: Среда, 17.10.2007, 00:01 | Сообщение # 772

Quote (gene44)
Оля я не только над Вами но и себя не обижаю.

Я вижу biggrin

Quote (лютер)
От кого?

От самих себя biggrin Мы с Колей на эту тему уже смеялись сегодня biggrin

Quote (лютер)
Мы тебе жизнь продлеваем Скажи спасибо,что бесплатно Уже есть кампании,что делают это за деньги Над собой-то тоже интересно посмеяться Я только за,а вы не хотите, чтоб я долго жила

Спасибо большое, хоть кто-то позаботился о продлении моей жизни biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И главное бесплатно biggrin biggrin biggrin Это сколько бы мне пришлось заплатить surprised biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

лютерДата: Среда, 17.10.2007, 00:08 | Сообщение # 773

Quote (OPAL-OBEREG)
Это сколько бы мне пришлось заплатить

Не помню суммы,но у меня был шок,когда смотрела передачу biggrin

Добавлено (Сегодня, 00:08)

Quote (adonikons1)
Как это понимать?....

Видимо от падения с полковника до сержанта biggrin ,потеря авторитета tongue

OPAL-OBEREGДата: Среда, 17.10.2007, 00:09 | Сообщение # 774

Кстати, хочу признаться, я была не права, больше я так не думаю. Когда была выставка летом в Зените "Белые ночи", мы тогда еще с Женей и Людой познакомились, я написала Ксюше про выставку, как она проходила, и у меня была такая фраза, "Ксюша, выставка была классная, именно борьба, а не соревнования из "2-х собак выбирая первые четыре места". Получили большое удовольствие." Больше я под этими словами (которые выделены) не подписываюсь. Я поняла, что даже если собака одна на ринге, она может и не занять первое место, это все равно борьба. А тогда я еще не понимала ни чего в выставках. Вот, на душе стало легче. biggrin

лютерДата: Среда, 17.10.2007, 00:10 | Сообщение # 775

Quote (OPAL-OBEREG)
От самих себя Мы с Колей на эту тему уже смеялись сегодня

Это как? eek Просветите меня,плиззз flower

gene44Дата: Среда, 17.10.2007, 00:12 | Сообщение # 776
Генерал-лейтенант
А увидел что перед ним сержат ,а не полковник и все -пошел на кухню борщ себе налил в тарелку без разрешения! На упреки что это Маме на завтра ноль внимания .Говорит мне всякие там сержанты по барабану .Я говорит в Румынии Лучший щенок! Иди говорит я там тебе на коврике перед дверью постелил .!!!!!!!!!!!!!!!! haha Вот так и не слушается .Придется на него завтра Фильке пожаловаться .Только он меня понимает ,Только он.!!! angel

Евгений

лютерДата: Среда, 17.10.2007, 00:12 | Сообщение # 777

Quote (OPAL-OBEREG)
Вот, на душе стало легче.

С "облегчением" тебя hands haha lol laugh

adonikons1Дата: Среда, 17.10.2007, 00:13 | Сообщение # 778
Admin
А Вы смейтесь,смейтесь над нами.... Мы с Колькой вместе уже 11 лет... Если бы мы не ругались..... Не знаю ,что бы тогда было ? Нас многие пытались поссорить... Но мы с ним все равно близкие люди и поссорить всерьез нас очень сложно... Хотя к этому стремяться....Нас связывают дела... Мы нужны друг,другу.... А ругаемся мы , потому что мы не можем быть вместе и врозь тоже не можем быть... Вот и так бывает... А когда выставка,вообще с тормозов срываемся...Мы очень болеем за соих собак и стараемся показать их как можно лучше... Вот если бы мы были спокойные,еле еле ходили...Ах ! как выставятся ,так Выставятся... Какая разница... Чего нервничать... Надо вести себя достойно.Пусть бегают другие......А я со стороны буду смотреть....

лютерДата: Среда, 17.10.2007, 00:14 | Сообщение # 779

Quote (gene44)
А увидел что перед ним сержат ,а не полковник и все -пошел на кухню борщ себе налил в тарелку без разрешения! На упреки что это Маме на завтра ноль внимания .Говорит мне всякие там сержанты по барабану .Я говорит в Румынии Лучший щенок! Иди говорит я там тебе на коврике перед дверью постелил .!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так и не слушается .Придется на него завтра Фильке пожаловаться .Только он меня понимает ,Только он.!!!

hands hands lol lol laugh

OPAL-OBEREGДата: Среда, 17.10.2007, 00:16 | Сообщение # 780

Quote (лютер)
Это как?

Два характера одинаковых. А с Колей смеялись, как они ругаются, и он тоже говорит, что не со зла. Я ему сказала, что на нас может "ругаться", мы не обидчивые, ну если мы такие "тупые" в выставках, как еще с нами можно говорить, чтоб до нас дошло?! biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Матросова Нина Константиновна
РОССИЯ, г. Санкт-Петербург, тел. +7 921 415-92-73, e-mail: adonikons@mail.ru