|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:18 | Сообщение # 781 |
|
| Quote (adonikons1) А Вы смейтесь,смейтесь над нами.... Мы с Колькой вместе уже 11 лет... Если бы мы не ругались..... Не знаю ,что бы тогда было ? Нас многие пытались поссорить... Но мы с ним все равно близкие люди и поссорить всерьез нас очень сложно... Хотя к этому стремяться....Нас связывают дела... Мы нужны друг,другу.... А ругаемся мы , потому что мы не можем быть вместе и врозь тоже не можем быть... Вот и так бывает... Да не смеемся мы..У меня вся семья такая:вместе тесно, врозь скучно Так что ситуация знакома до боли
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:19 | Сообщение # 782 |
 Генерал-лейтенант
| Нина Константиновна над Вами никто не смеется ! Вы для нас очень близкий и родной человек! И чесное слово если бы не Вы наврядли бы все мы ходили на выставки !!!
Евгений
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:19 | Сообщение # 783 |
 Admin
| Quote (gene44) А увидел что перед ним сержат ,а не полковник и все -пошел на кухню борщ себе налил в тарелку без разрешения! На упреки что это Маме на завтра ноль внимания .Говорит мне всякие там сержанты по барабану .Я говорит в Румынии Лучший щенок! Иди говорит я там тебе на коврике перед дверью постелил .!!!!!!!!!!!!!!!! Да.... Женя! Низко ты пал....... Здесь и Филя не поможет... Ему стыдно за тебя будет..... Собаки Чемпионы ,а хозяин........Ай,яйяй....
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:21 | Сообщение # 784 |
|
| Quote (adonikons1) А Вы смейтесь,смейтесь над нами.... Мы с Колькой вместе уже 11 лет... Если бы мы не ругались..... Не знаю ,что бы тогда было ? Нас многие пытались поссорить... Но мы с ним все равно близкие люди и поссорить всерьез нас очень сложно... Хотя к этому стремяться....Нас связывают дела... Мы нужны друг,другу.... А ругаемся мы , потому что мы не можем быть вместе и врозь тоже не можем быть... Вот и так бывает... А когда выставка,вообще с тормозов срываемся...Мы очень болеем за соих собак и стараемся показать их как можно лучше... Вот если бы мы были спокойные,еле еле ходили...Ах ! как выставятся ,так Выставятся... Какая разница... Чего нервничать... Надо вести себя достойно.Пусть бегают другие......А я со стороны буду смотреть.... Вы правильно себя ведете, как настоящие болельщики, потому и собаки побеждают,за ними вон какая стена стоит.
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:22 | Сообщение # 785 |
 Admin
| Вот закрою Вете и Хрюше Чемпионов,и уйду на покой....
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:22 | Сообщение # 786 |
|
| Quote (adonikons1) А когда выставка,вообще с тормозов срываемся...Мы очень болеем за соих собак и стараемся показать их как можно лучше... Вот если бы мы были спокойные,еле еле ходили...Ах ! как выставятся ,так Выставятся... Какая разница... Чего нервничать... Надо вести себя достойно.Пусть бегают другие......А я со стороны буду смотреть.... Не надо!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:22 | Сообщение # 787 |
 Генерал-лейтенант
| Ну скоро лейтенантом буду ! Я ему покажу кто в доме хозяин!!!
Евгений
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:23 | Сообщение # 788 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Два характера одинаковых. А с Колей смеялись, как они ругаются, и он тоже говорит, что не со зла. Я ему сказала, что на нас может "ругаться", мы не обидчивые, ну если мы такие "тупые" в выставках, как еще с нами можно говорить, чтоб до нас дошло?!
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:24 | Сообщение # 789 |
|
| Quote (adonikons1) Вот закрою Вети и Хрюше Чемпионов,и уйду на покой.... Еще чего!!!!!! Нина Константиновна, с Вами весело и уютно, нам нравится!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:26 | Сообщение # 790 |
|
| Quote (adonikons1) Вот закрою Вети и Хрюше Чемпионов,и уйду на покой.... Эй-Эй!!!!!!А кто нас "пинать" будет??!!!!!!!!!! Добавлено (Сегодня, 00:26) --------------------------------------------- Quote (gene44) Ну скоро лейтенантом буду ! Я ему покажу кто в доме хозяин!!! Ню-ню....Посмотрим... Они к тому времени уже ЧМ возьмут Придется все же спать на коврике
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:26 | Сообщение # 791 |
 Admin
| Quote (лютер) Эй-Эй!!!!!!А кто нас "пинать" будет??!!!!!!!!!! Я буду в форуме Вас пинать...А лучше хвалить.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:28 | Сообщение # 792 |
|
| Quote (adonikons1) Я буду в форуме Вас пинать...А лучше хвалить. Лучше вживую Эффективнее
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:29 | Сообщение # 793 |
|
| Quote (adonikons1) Я буду в форуме Вас пинать...А лучше хвалить. Лучше пинать, быстрее дойдет
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:30 | Сообщение # 794 |
 Генерал-лейтенант
| Так ! Нина Константиновна а кто же Вам позволит?Да и не сможете Вы !
Евгений
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:30 | Сообщение # 795 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) Лучше пинать, быстрее дойдет это да Но и хвалить иногда можно...
|
| |
|
|