|
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
|
|
| adonikons1 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Программа для загрузки фотографий .......................[ФОТО Персональные сайты---O'Kei Milord .....................Sensans. ................Optimistka .......... Nesmeyna .....................Kennel A'Donikons .............. Наш форум ]...............[/url] .................Galaktika .................Hillori Hora ......................... Esmeralda.................A'Donikons.Doberman.info
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:31 | Сообщение # 796 |
|
| Quote (gene44) Так ! Нина Константиновна а кто же Вам позволит?Да и не сможете Вы ! А никто не позволит, будет ходить на выставки и нас водить
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:32 | Сообщение # 797 |
 Генерал-лейтенант
| Вот родим еще одну Рысю !!!!!!!Воспитаем ,тогда и передохнуть можно.Но только передохнуть.Потому что предела совершенства нет.
Евгений
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:33 | Сообщение # 798 |
|
| Quote (лютер) Но и хвалить иногда можно... А хвалить она умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:34 | Сообщение # 799 |
|
| Quote (OPAL-OBEREG) А никто не позволит, будет ходить на выставки и нас водить Правильно сами таких "детей" наделали,теперь не отмажетесь
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:35 | Сообщение # 800 |
|
| Quote (лютер) Правильно сами таких "детей" наделали,теперь не отмажетесь Согласна
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:36 | Сообщение # 801 |
|
| Quote (gene44) Вот родим еще одну Рысю !!!!!!!Воспитаем ,тогда и передохнуть можно.Но только передохнуть.Потому что предела совершенства нет. Кто рожать-то будет? Женя Вы кого имеете в виду?
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:37 | Сообщение # 802 |
|
| Quote (лютер) Кто рожать-то будет? Женя Вы кого имеете в виду? ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:38 | Сообщение # 803 |
 Admin
| Quote (gene44) Вот родим еще одну Рысю НеТ,таких у меня больше не будет....Может быть лучше,хуже ,но такой уже небудет.... Но Мы сней обязательно соединимся,это моя собака .и я до сих пор не могу её выпустить из сердца.. Она ждет меня....
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:41 | Сообщение # 804 |
 Генерал-лейтенант
| Зюзик очень вырос сильным стал ,уже меня срывает с места !Я думаю скоро у Фильки очень сильный кокурент будет. А вы говорите на покой. Вы за него радоваться будете. На выставках еще не знают какой у них соперник подрастает.!  Добавлено (Сегодня, 00:41) --------------------------------------------- А у меня Филя и Зюзя! Хотя я их люблю по разному.
Евгений
|
| |
|
|
| OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:42 | Сообщение # 805 |
|
| Quote (adonikons1) НеТ,таких у меня больше не будет....Может быть лучше,хуже ,но такой уже небудет.... Но Мы сней обязательно соединимся,это моя собака .и я до сих пор не могу её выпустить из сердца.. Она ждет меня.... Пусть Рыся в сердце остается...., но только не к ней..., чем дольше..., тем лучше.
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:42 | Сообщение # 806 |
|
| Quote (adonikons1) НеТ,таких у меня больше не будет....Может быть лучше,хуже ,но такой уже небудет.... Но Мы сней обязательно соединимся,это моя собака .и я до сих пор не могу её выпустить из сердца.. Она ждет меня.... Такой небудет это точно,но будут другие А с ней Вф потом все равно встретитесь А еще я верю в переселение душ,так что может встретитесь гораздо раньше, чем думали
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:43 | Сообщение # 807 |
 Генерал-лейтенант
| Вот сейчас Зюзик спит как котенок! Я к нему подойду по головке поглажу он весь как ребенок открывается навсиречу.
Евгений
|
| |
|
|
| adonikons1 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:44 | Сообщение # 808 |
 Admin
| Quote (adonikons1) Она ждет меня.... Рысенька оставила вместо себя лучик светлый,мою Яночку.... Если бы не она,я не знаю как бы я выжила...Рыся отдала свою жизнь Яночке.. И Яночка дает мне огромную радость и тепло. Она очень светлая...И я люблю её и люблю Рысю в ней...
|
| |
|
|
| лютер | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:46 | Сообщение # 809 |
|
| Quote (gene44) Зюзик очень вырос сильным стал ,уже меня срывает с места !Я думаю скоро у Фильки очень сильный кокурент будет. А вы говорите на покой. Вы за него радоваться будете. На выставках еще не знают какой у них соперник подрастает.! Мы уже знаем А радоваться будем все вместе  Добавлено (Сегодня, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (gene44) Хотя я их люблю по разному. Я своих тоже Но люблю обоих очень сильно
|
| |
|
|
| gene44 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:48 | Сообщение # 810 |
 Генерал-лейтенант
| Про рожать кто будет Я думаю _Ну догадайтесь !
Евгений
|
| |
|
|